Кубок КВН среди пенсионеров получила команда из Белогорска

Веселые и находчивые бабушки и дедушки получили путевки в пансионат «Приозерье»
28 ноября 2011, 17:10
662 6
В субботу в большом зале ОКЦ прошел финал областных игр КВН среди людей пенсионного возраста. За звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды из Белогорска, Зеи и Благовещенска. Кстати, игру можно было посмотреть и у себя дома, перед экраном телевизора — прямую трансляцию проводило «Амурское областное телевидение».

Кубок победителя увезла команда КВН из Белогорска «Балаган». Самые веселые и находчивые получили путевку в пансионат «Приозерье». В составе «Балагана» восемь бабушек и два дедушки. Средний возраст КВНщиков — 62 года. Капитан команды юмористов — Владимир Володин, пишет пресс-служба главы Белогорска.  

— Готовились к финалу основательно, репетировали около трех месяцев, — рассказал Владимир Володин. — Я, можно сказать, к КВНу готовился всю жизнь. В конкурсе капитанов члены жюри единогласно поставили мне высший бал. Высоко оценили и нашу «музыкалку».

Второе место заняла команда из Благовещенска «Вне очереди». Третье место разделили между собой команды «Молодежь 20 века» и «Моно».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 28 ноября 2011 в 17:45
Всё-таки хорошее дело придумали!
Интересно, кто автор?
И пенсионеры довольны, что не скучают дома, и родыне рады за них рады.Да и властям плюсик.
Автор этой идет - молодец!! 8)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 29 ноября 2011 в 09:59
Цитата
Татьяна пишет:
И пенсионеры довольны, что не скучают дома,

Нынче пенсионер такой пошел, что дома-то и не сидит... то в хоре поют, то шутки шутЮт
0 0
Эфа
Цитировать Имя
Эфа, 29 ноября 2011 в 11:43
А Зею все-таки засудили... Железно шли на второе место! Визитка и музыкалка у "Моно" были более КВНовские, а у белогорцев - худ.самодеятельность.
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 29 ноября 2011 в 19:59
Обидно, что и до КВНа добрались грязные политтехнологии..., а ведь телезрители все увидели своими глазами и оценили выступление команд. Некоторым членам жюри должно быть стыдно
0 0
Тата
Цитировать Имя
Тата, 29 ноября 2011 в 22:17
Оказывается, заявленная тема - "ЕдПриамурье-это мы" - это виагра, морковка вместо..., ..опа и прочие прелести-пошлости... А в зале кричали-судей на мыло, причем как благовещенцы, так и зейцы,и даже приехавшие шимановцы.. Фу, такое гадливое чувство осталось от судейства.
0 0
Воцан
Цитировать Имя
Воцан, 03 декабря 2011 в 01:20
Господа злопыхатели! Не будьте ханжами! А жюри у проигравших - всегда в немилости: проигрывать нужно достойно. Учитесь шутить по КВН-вски!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.