Кураторами юных лидеров будут члены молодежной общественной палаты

24 августа начинается студенческая смена «Молодые лидеры-2009»
19 августа 2009, 11:38
354 3
С 24 по 27 августа в детском лагере «Огонек» пройдет традиционная студенческая смена «Молодые лидеры-2009». Отдохнут и поучатся друг у друга коммуникабельности и уверенности в себе 50 парней и девушек — лидеры студенческого самоуправления, молодежных общественных объединений, а также ребята, которые принимают активное участие в общественной, социальной и политической жизни Благовещенска.

Смена для ребят практически бесплатная. С них возьмут только символический организационный взнос. За 3 дня для участников смены пройдут семинары по лидерству, тренинги, дискуссии, спортивные и развлекательные программы и даже благотворительная акция «Мы не равнодушны!».

— Основная тема этой смены — информационная политика, политика и молодежь, — рассказывает специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Евгения Дьяченко. — Кураторами участников будут члены молодежной общественной палаты во главе с председателем Кириллом Максимовым. Они будут проводить семинары и рассказывать молодым о своей деятельности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 12:30
Да, все неплохо, если не учитывать то, как подбирались участники этой самой смены. Поедут только приближенные к Управлению по делам молодежи организации. "Неверным" и "Свободным" не дадут ни одной квоты. Ситуация печальная...
new copy.jpg (4.21 КБ)
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 14:26
Ну, очевидно что нет. АФЭС как раз всегда был вне разных политических фронтов. И вероятно поэтому сейчас стал неугоден отделившемуся и ставшему "независимым" Управлению. Показательно то, что в этом году из представителей АФЭС не поедет на Лидеров ни один человек. Хотя мы хотели. В 2008 году наших было 12 человек с разных организаций. В 2007 - 5. В этом году нас послали.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 18:55
Да, во многом в администрации люди относятся к своему делу по-другому, в отличие от меня. Точнее наоборот. И в этом мое преимущество.


Простите милашка, что раздражаю своим профилем, просто недавно на портамуре и честно говоря думал что через форму грузится аватарка. Так получилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!