Лечение 250-килограммовой жительницы Райчихинска оценили в 4 тысячи евро в месяц

На НТВ вышел выпуск передачи «Говорим и показываем»
24 января 2013, 14:43
10271 2
Райчихинск, 24 января, portamur.ru. «Я приехала на программу, чтобы быть красивой. Как все, вести нормальный образ жизни — не сидеть дома в четырех стенах, а посещать больше мероприятий. Прошу помощи», — первое, что сказала в студии ток-шоу «Говорим и показываем» канала НТВ жительница Райчихинска Светлана Столярчук, вес которой около 250 килограммов. Программу в эфире показали вчера.  

Напомним, на съемки Светлана отправилась еще в минувшую пятницу, 18 января. За время нахождения в Москве женщина прошла обследование в медцентре, провела занятие по аквааэробике и, собственно, приняла участие в съемках передачи.  

— Не знаю своего веса, потому что весы обычно до 150 килограммов, а у меня он, естественно, больше. Поэтому, когда я встаю на весы, стрелка показывает 0. Получается, что я невесома, — пошутила Светлана.  

Однако шутки закончились, когда в студию принесли грузовые весы и, взвесив сначала Светлану, а затем отдельно ее живот, выяснили, что общая масса ее тела равна 246 килограммам.

— Женщина носит на себе две стиральные машины, — попытался сравнить вес Светланы диетолог Алексей Ковальков.

К слову, узнав истинный вес, специалисты начали давать жительнице Райчихинска советы по его уменьшению. Так, по словам медиков, откачивать жир ей нельзя: по результатам УЗИ у женщины увеличены практически все органы — щитовидная железа, печень, почки.

— Удалить все лишние ткани не получится, потому что через год ситуация повторится, — заявила врач-гинеколог Ольга Пустотина.

Между тем гости студии подсчитали, что на лечение Светланы требуется около 4 000 евро в месяц. Курс лечения — полтора года.  

— Эндокринолог, диета, спорт, — вывел более дешевую формулу успеха диетолог Роман Поздняков. — В Светлане есть желание похудеть, но для этого необходима длительная поддержка со стороны. Я возьму на себя эту ответственность. Это будет бесплатно. В ближайшую неделю я найду человека со схожей проблемой, чтобы они вместе соблюдали рекомендации эндокринологов, фитнес-инструкторов и других специалистов. Так им будет легче.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» подруга Светланы сообщила, что та еще вчера вернулась из Москвы. Какие результаты принесла поездка и будет ли продолжение «похудательной истории», пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 января 2013 в 17:17
случайно вчера включила эту передачу, только не поняла, что она амурчанка. очень приятная и адекватная женщина. жаль ее, такое горе
0 0
Дискордия
Цитировать Имя
Дискордия, 31 января 2013 в 12:10
Бедная женщина, искренне сочувствую. И ведь еще такая молодая... И на лицо симпатичная, если убрать все лишнее.

К сожалению, винить в это некого, кроме себя любимых. (((
Говорю так, потому что тоже имею проблемы с лишним весом, но не такие критичные, разумеется. (((
Светлана! Мы за Вас болеем! Придерживайтесь рекомендаций специалистов! Работайте над собой!
А еще советую завести страничку или интернет дневник, чтобы мы могли Вас поддерживать и подбадривать!
Удачи!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!