«Легенда № 17», «Кон-Тики», боевик и два ужастика

На «Порт Амуре» обзор кинопремьер этой недели
17 апреля 2013, 21:13
2184 1
Благовещенск, 17 апреля, portamur.ru. Завтра в благовещенских кинотеатрах начнется показ пяти новых фильмов. На большом экране можно будет посмотреть российский фильм про легендарного хоккеиста «Легенда № 17», приключенческую картину «Кон-Тики», боевик «Добро пожаловать в капкан» и два ужастика — «Никто не выжил» и «Повелители Салема».  

Легенда № 17



Новый российский фильм — это биография хоккеиста Валерия Харламова. Легендарного спортсмена сыграл Данила Козловский — звезда недавнего фильма «ДухLess».

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче две шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта — упорство, спортивный талант и суровые уроки тренера сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

«Легенду № 17» можно будет посмотреть в пяти кинотеатрах — ДК Профсоюзов, «Реале», «Харбине», «Островах» и ОКЦ.  

Кон-Тики



Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии… Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться.

Над фильмом работали четыре страны — Великобритания, Норвегия, Дания и Германия. В «Кон-Тики» играют Пол Сверре Валхейм Хаген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард и другие.

«Кон-Тики» будет идти в киноцентре «Благовещенск» и в «Островах».

Добро пожаловать в капкан



Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление, пошедшее не по плану. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники меряются силами, но сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Дэвид Моррисси и другие.  

Боевик покажут только в киноцентре «Благовещенск».

Никто не выжил



Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Главные роли в новом ужастике сыграли Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Дерек Магияр.

Фильм пройдет в киноцентре «Благовещенск».

Повелители Салема



Над этим фильмом работали продюсеры «Паранормального явления», а его режиссер — Роб Зомби, бывший байкер и арт-директор порножурнала, известный музыкант, играющий в стиле хэви-метал.  

Крутая диск-жокейка Хейди получает странную посылку — деревянную коробку с виниловой пластинкой, «подарок от Властелинов». Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа и таким образом музыканты обращают на себя внимание. Когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает, и песня, названная «Властелины Салема», становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салема вернулись и жаждут крови.  

В ролях: Шери Мун Зомби, Брюс Дэвисон, Джеффри Дэниэл Филлипс, Джуди Гисон и другие.  

Фильм «Повелители Салема» будет идти в киноцентре «Благовещенск».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 13 января 2017 в 14:18
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!