Легенде мирового рока было не по себе от такого приема

На концерте «Nazareth» охранники матами объясняли публике, как ей следует себя вести
20 октября 2009, 10:16
632 7
Вчера в ОКЦ при полном аншлаге прошел концерт легендарной шотландской группы с более чем сорокалетней историей. Четверка британцев исполнила для амурчан самые великие хиты, вошедшие в классику мирового рока — Hair of the dog, Love hurts, Animals, Dream on, Cocain. Во время последней Дэн Маккаферти взял в руки свою знаменитую волынку, а начало «мечтательной» баллады «Dream on», которую вместе с вокалистом пел весь зал, ознаменовалось великолепным сольным проходом гитариста Джимми Меррисона.

Преимущественно солидная и взрослая публика тепло, но сдержанно принимала далеких гостей — даже на бис шотландцев вызывали как-то вяло и без особого энтузиазма. Да и танцевать почти никто не рвался. Возможно, причиной тому стали действия охранников, которые откровенно мешали зрителям наслаждаться магнетической атмосферой рок-концерта, не давая подойти к сцене и фотографировать любимцев. «Блюстители порядка» (иначе как в кавычках их не назовешь) порой срывались на откровенное хамство и матами объясняли, почему именно снимать на камеру запрещено и куда стоит пойти слушателю перед тем, как его выведут из зала распускающие руки лысые «шкафы»…

Некоторым это всерьез испортило настроение, но чувствовалось, что и Дэну и его товарищам не по себе от скромного приема. Поэтому когда первый фанат в «назаретовской» футболке все-таки выбрался на пятачок перед сценой, фронтмен группы подошел к краю и пожал руку растроганному мужчине.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Цитировать Имя
Бес Паники, 20 октября 2009 в 10:23
Эт охрана после Люмена злая такая была) Им там нехило пришлось попотеть.
Хотя это их не извиняет.
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 20 октября 2009 в 10:32
Вот уроды... (
0 0
ой ли?
Цитировать Имя
ой ли?, 20 октября 2009 в 11:00
бред чистой воды. Если бы не был на концерте, поверил бы, что все то, что написано - правда. То, что снимать нельзя, объявляли сто раз перед концертом. А кто не понял, тот сам виноват.
0 0
Ось зла
Цитировать Имя
Ось зла, 20 октября 2009 в 12:42
ога, сто раз объявили. вместо того, чтоб концерт вовремя начать. и матами зрителей крыть - самое то. понаберут быда в ОКЦ, ваще потом на концерты ходить не хочется... на "Машине" то же самое было. правильно написали: "Назарету", наверно, и самим не в кайф перед мертвым залом играть. не приедут они больше :(((
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 20 октября 2009 в 15:57
а в ОКЦ охрана не первый раз так себя ведет - это еще с перова повелось. Там бухгалтерия и охранники вечно тупят. Одни счета не могут вовремя выписать и правильно, а другие изображают из себя крутых Уоккеров с 3-мя классами образования. Один такой Рэмбо в застиранной рубашке при мне по рации "гундел": я пятый, я пятый, пошел на перехват... уж не знаю, кого он хотел на детском утреннике перехватить, но смотрелось прикольно. на полном серьезе весь такой "перехватчик".
0 0
пуговка
Цитировать Имя
пуговка, 20 октября 2009 в 18:55
ой, ну палку тож не перегибайте... охрана была вовсе не ОКЦ, ее специально нанимают для таких мероприятий, исполнители в своих так называемых райдерах эти условия прописывают, не фотографировать и не подходить к сцене тоже их требования, думаете им большое удовольствие доставляет одергивать великовозрастных дядечек, которые не понимают когда им говорят "низя"... они б и сами себе приспокойненько музычку послушали... а то обидели их, нецензурно выразились, а сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает... ну а авторам постов и репортажа: - если правила есть, будьте добры соблюдать их...
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 21 октября 2009 в 13:56
Пуговкаа
сами вы так никогда не делали, когда вам работать мешали, да сейчас такое везде и всюду, еще и по отношению к слабому полу... ну переборщили может где то, с кем не бывает...

Нет, не делали. И правила не нарушаем, а всеобщее попустительство хамства приводит к всеобщей быдлизации. Поэтому и "везде и всюду такое..."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!