70-летняя благовещенка задыхается от выхлопных газов

Соседи прогревают автомобили под окнами ее квартиры
06 сентября 2013, 17:56
1899 7
Благовещенск, 6 сентября, ИА «Порт Амур». 70-летняя жительница Благовещенска Ольга Степанова устала говорить соседям о том, что из-за постоянно заведенных автомобилей под ее окнами, у нее ухудшается самочувствие. Однако соседи вникать в проблемы пожилой пенсионерки не желают и ежедневно паркуют свои транспортные средства на газоне под домом. 

О том, что бороться с автохамами женщине сложно, Ольга Ивановна рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур».

— У меня больное сердце, аллергия на запах бензина, а соседи продолжают ставить свои автомобили у меня под окном. Я уже с ними и разговаривала, и меры предпринимала — на газон ставила кресло, кирпичи. Но они их убирают, вновь ставят свои машины и еще угрожать пытаются, мол, стекла повыбивают, — пожаловалась Ольга Степанова. 

Женщине досаждает не только рев моторов, но и выхлопные газы. Причем, по словам женщины, они влияют не только на ее здоровье, но и на окружающую среду — черная копоть оседает на окнах.

— Стекла чищу щеткой — с трудом отмываются, — говорит пенсионерка.

В административной комиссии города Благовещенска с горожанкой солидарны. Автомобилисты действительно нарушают правила парковки. 

— Согласно правилам благоустройства муниципального образования города Благовещенска транспортные средства нельзя оставлять на расстоянии ближе пяти метров от жилого дома, а также на газонах, детских и бельевых площадках, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель председателя административной комиссии горадминистрации Валерий Наринский. — За нарушение правил налагается административный штраф в размере от 200 до 5 000 рублей.

Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 06 сентября 2013 в 20:09
Пенсионерке достаточно сфотографировать, а вы подумали. что песионерка даже в сотовом телефоне не может разобраться в трёх кнопках, а не только в фотоаппарате, есть заявление и это дело участкового. Честь имею. :evil:
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 07 сентября 2013 в 10:08
бабуле надо пару раз помои вылить на машины из окон и автохамы станут сговорчивее. претензии то они предъявить ей не смогут, сами закон нарушают
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 07 сентября 2013 в 10:25
Бабуля бросте одно яйцо на крышу авто ночью , а утром повеселитесь ! работает 100% или запеньте выхлопную !
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 07 сентября 2013 в 10:26
Цитата
Таким образом, чтобы наказать соседей, пенсионерке достаточно сфотографировать факт нарушения, написать заявление в административную комиссию. После его рассмотрения будет проведена проверка и вынесено наказание.
Учицца никогда не поздно !
0 0
Киса
Цитировать Имя
Киса, 07 сентября 2013 в 10:45
Да видели б вы ЧТО творится возле областной больницы!тут и на газоне "паркуюсьгдехачу" и под окнами, и на тротуаре. Звонишь в гаи "позвоните участковому", позвонили , а он не пришел! Гуляешь с маленьким ребенком по тротуару а тебе сигналят "отойдияеду" . Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару !задолбали!!!
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 07 сентября 2013 в 11:05
Цитата
Кисамурыса пишет:
Ленивые поставщики продуктов (или как их обозвать ) не могут пройти пару лишних метров и тоже ездят по тротуару
Как это ни печально - но им ПДД разрешает так делать.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 07 сентября 2013 в 12:37
И опять штрафы и штрафы. А где реальные действия ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!