9-летняя Вероника Старицына из Шимановска хочет научиться говорить

На лечение девочки в Хабаровске нужно больше 70 тысяч рублей
24 февраля 2016, 13:36
1147
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Неравнодушных амурчан просят помочь маленькой жительнице Шимановска Веронике Старицыной. У девочки врожденная грубая задержка психоречевого развития.



— В 9 лет Вероника говорит только два слова: «мама» и «ням-ням», — рассказывает мама девочки Людмила Старицына.

В семье не теряют надежды научить Веронику говорить. В хабаровском научно-практическом центре неврологии изучили медицинские документы маленькой амурчанки и обещали помочь. Но лечение оценивается более чем в 70 тысяч рублей, деньги потребуются также на дорогу и проживание в чужом городе. Для семьи Старицыных это неподъемная сумма: около года назад умер отец Вероники, а сама Людмила не работает, так как заботится о ребенке-инвалиде.

Все, кто хочет помочь Веронике научиться говорить, может перевести деньги на счет Сбербанка. Номер карты: 63900203 9006262969.

Телефон для связи с мамой Вероники: 89145876250.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.