9-летняя Вероника Старицына из Шимановска хочет научиться говорить

На лечение девочки в Хабаровске нужно больше 70 тысяч рублей
24 февраля 2016, 13:36
1183
Амурская область, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Неравнодушных амурчан просят помочь маленькой жительнице Шимановска Веронике Старицыной. У девочки врожденная грубая задержка психоречевого развития.



— В 9 лет Вероника говорит только два слова: «мама» и «ням-ням», — рассказывает мама девочки Людмила Старицына.

В семье не теряют надежды научить Веронику говорить. В хабаровском научно-практическом центре неврологии изучили медицинские документы маленькой амурчанки и обещали помочь. Но лечение оценивается более чем в 70 тысяч рублей, деньги потребуются также на дорогу и проживание в чужом городе. Для семьи Старицыных это неподъемная сумма: около года назад умер отец Вероники, а сама Людмила не работает, так как заботится о ребенке-инвалиде.

Все, кто хочет помочь Веронике научиться говорить, может перевести деньги на счет Сбербанка. Номер карты: 63900203 9006262969.

Телефон для связи с мамой Вероники: 89145876250.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.