Летом Игорь Павлов чинил крышу, а Света Шевченко работала без выходных

Известные амурчане отчитались о том, как провели лето
27 августа 2010, 14:16
547
Лето уже подходит к концу — все отдыхающие «подтягиваются» из отпусков. В этом году погода преподносила не очень приятные сюрпризы, и в Благовещенске было сложно нормально отдохнуть — то солнце жарило, то дождь неделями поливал. Причем ситуация «не ахти» была с погодой по всей России.

Но все же лето — это радостная пора отпусков, дач, морей, речек, шашлыков и прочих удовольствий. Поэтому за несколько дней до начала сентября «Порт Амур» поинтересовался у известных людей Амурской области: «А как вы провели лето?».

Игорь Павлов, фотограф:

— Я первый год никуда не ездил. Заканчиваю ремонтировать дом — дел много. Тем более, если бы работа у меня была скучная, неинтересная — я бы хотел отдыхать. А так — она мне в кайф. Да и зачем мне отдыхать? Мне помирать пора уже…

Макс Радман, шоумен:

— Лето провел на работе, я от нее не устаю. Валяться кверху пузом на пляже — это не моя прерогатива.

Станислав Мелюков, мэр Белогорска:

— Лето я провел в трудах и заботах. В июне мы готовились к большому событию — 150-летию Белогорска. Только потом около 2-х недель удалось отдохнуть. Был на море в Китае, но даже не знаю на каком… А сейчас опять работаю — у нас идет подготовка к отопительному сезону.

Светлана Шевченко, журналист:

— Лето я провела в работе, причем трудилась без выходных. Да я и так очень редко отдыхаю. Но лето я почувствовать успела, у меня работа такая — по городу разъезжать. Отпуск у меня будет только в сентябре. Поеду к морю, но не к Желтому и не к Японскому — пока не знаю, к какому, но поближе к цивилизации.

Андрей Забияко, религиовед:

— У меня лето прошло хорошо. Я был на Калиновке, в археологической экспедиции. А потом еще 2 недели у меня был отпуск — провел его дома, в Благовещенске. В это время я писал разного рода статьи, читал книги. Для меня это был своего рода отдых от суеты, канители.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.