Летящий на отдых в Хургаду бизнесмен сломал нос соседу и избил бортпроводника (видео)

Египетские полицейские отпустили хулигана наслаждаться отдыхом
25 января 2013, 22:17
2227 9
Кошмарный дебош произошел в самолете, который выполнял рейс Москва — Хургада. Крупный саратовский бизнесмен Сергей Кабалов затеял драку с бортпроводником и сломал нос мужчине, сделавшему ему замечание. Все эти бесчинства сняла на камеру мобильного телефона одна из женщин, летевших в самолете.

Поводом стало то, что бизнесмен несколько раз покурил в туалете, что по правилам авиаперевозок делать строжайше запрещено. Когда ему сделали замечание, Кабалов стал проявлять агрессию. Мужчина угрожал всех поубивать, представляясь то спецназовцем, то депутатом.

В аэропорту мужчину уже ждала египетская полиция. Однако, завидев стражей порядка, мужчина взял на руки свою малолетнюю дочку и, буквально прикрываясь ею, покинул аэропорт вместе с женой. Возможно, именно благодаря ребенку, из участка его отпустили наслаждаться отдыхом дальше. Человек, избивший пассажира и нападавший на стюардов, по сути, оказался безнаказанным.

Дебоширом обещают заняться российские стражи порядка. Главное управление на транспорте МВД России сообщает, что, как только хулиган вернется из отпуска, его ждет серьезное разбирательство.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 25 января 2013 в 22:33
Кошмар. Я подобным образом летел. Был конфликт. Правда не такой бурный.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 25 января 2013 в 22:59
Ничего не будет ему, очевидно же. Вот если бы так дядя Петя из третьего подъезда сделал, тогда даа...
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 26 января 2013 в 11:12
вот свинья. полицейскую дубинку ему в задницу вместе с ручкой
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 26 января 2013 в 13:45
Служба безопасности. Где сидел этот ....ок? Почему не вмешался?
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 26 января 2013 в 13:58
Ещё и с ребёнком летел? Ужас, я вообще не понимаю родителей, которые так себя при собственных детях ведут. Неужели думают, что их ребёнку приятно смотреть на такого папу? Или маму такую, бывает и так. :o
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 26 января 2013 в 14:18
Цитата
Служба безопасности. Где сидел этот ....ок? Почему не вмешался?

Хотя бы ногу был обязан прострелить уроду.. Небось побоялся разгерметизации салона, ага
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 26 января 2013 в 21:40
obs,
А а какой службе безопасности идет речь? Мне кажется в самолете никого нет.
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 27 января 2013 в 14:44
в сюжете говорится, что сотрудник службы безопасности был, но молчал в тряпочку
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 27 января 2013 в 15:40
obs,
Думаю это не правда. Кто когда видел этого сотрудника в самолете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!