ALG SOFT
Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Лидер справедливороссов уже лишилась поста заместителя спикера
06 декабря 2013, 10:35
Амурская область, 6 декабря, ИА «Порт Амур». Лидер фракции «Справедливая Россия» в амурском Законодательном собрании Галина Буслова сегодня едва не лишилась должности председателя комитета по социальной политике. С предложением о смещении Галины Семеновны выступил на сегодняшнем заседании депутатского корпуса лидер фракции ЛДПР Сергей Абрамов. 

Спикер Заксобрания Константин Дьяконов уточнил, что предложение от фракции либерал-демократов поступило 14 ноября. Вопрос о досрочном сложении полномочий председателем комитета решается путем тайного голосования. Дьяконов предложил в целях экономии времени провести открытое голосование. Большинство коллег с ним согласилось. 

Однако вопросу о снятии Галины Бусловой с поста не хватило двух голосов. За включение его в повестку проголосовали 17 депутатов. Рассматривать вопрос на сегодняшней сессии депутаты не будут. 

К слову, Галину Буслову уже лишили поста заместителя председателя Законодательного собрания региона. Депутаты решили сократить число замов спикера до одного. Кто останется на должности — Ольга Лысенко или Галина Буслова, — определяли голосованием. Большинство парламентариев поддержали Ольгу Лысенко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино
Сцена
ТВ программа
Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

Возрастное ограничение: 12+
16-20 декабря по адресу: ул. Краснофлотская,105 пройдет Чемпионат и первенство Амурской области по плаванию среди юношей 1997-1998 г.р., девушек 1999-2000 г.р., мужчин и женщин.

Парад открытия: 16 декабря, 09:00