Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Лидер справедливороссов уже лишилась поста заместителя спикера
06 декабря 2013, 10:35
Амурская область, 6 декабря, ИА «Порт Амур». Лидер фракции «Справедливая Россия» в амурском Законодательном собрании Галина Буслова сегодня едва не лишилась должности председателя комитета по социальной политике. С предложением о смещении Галины Семеновны выступил на сегодняшнем заседании депутатского корпуса лидер фракции ЛДПР Сергей Абрамов. 

Спикер Заксобрания Константин Дьяконов уточнил, что предложение от фракции либерал-демократов поступило 14 ноября. Вопрос о досрочном сложении полномочий председателем комитета решается путем тайного голосования. Дьяконов предложил в целях экономии времени провести открытое голосование. Большинство коллег с ним согласилось. 

Однако вопросу о снятии Галины Бусловой с поста не хватило двух голосов. За включение его в повестку проголосовали 17 депутатов. Рассматривать вопрос на сегодняшней сессии депутаты не будут. 

К слову, Галину Буслову уже лишили поста заместителя председателя Законодательного собрания региона. Депутаты решили сократить число замов спикера до одного. Кто останется на должности — Ольга Лысенко или Галина Буслова, — определяли голосованием. Большинство парламентариев поддержали Ольгу Лысенко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино
Сцена
ТВ программа
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Возрастное ограничение: 16+
Хэллоуин… Ассоциации с этим праздником у каждого разные: кто-то представляет ужасы, кто-то призраков. А кто-то детишек и взрослых в разных забавных костюмах! «Острова» поддерживают международное веселье, и предлагают окунуться в атмосферу веселых страшилок! Приглашаем Вас и Ваших детей поучаствовать в веселой программе! Вас ожидают зомби-танцы от островных жителей, танцы приведений, а также конкурс декорирования тыкв! И главное, каждый, кто придет в костюме – имеет шанс получить приз! Ждем Вас 31 октября в ТРЦ «Острова», с 18:00 до 21:00!