Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Лидер справедливороссов уже лишилась поста заместителя спикера
06 декабря 2013, 10:35
Амурская область, 6 декабря, ИА «Порт Амур». Лидер фракции «Справедливая Россия» в амурском Законодательном собрании Галина Буслова сегодня едва не лишилась должности председателя комитета по социальной политике. С предложением о смещении Галины Семеновны выступил на сегодняшнем заседании депутатского корпуса лидер фракции ЛДПР Сергей Абрамов. 

Спикер Заксобрания Константин Дьяконов уточнил, что предложение от фракции либерал-демократов поступило 14 ноября. Вопрос о досрочном сложении полномочий председателем комитета решается путем тайного голосования. Дьяконов предложил в целях экономии времени провести открытое голосование. Большинство коллег с ним согласилось. 

Однако вопросу о снятии Галины Бусловой с поста не хватило двух голосов. За включение его в повестку проголосовали 17 депутатов. Рассматривать вопрос на сегодняшней сессии депутаты не будут. 

К слову, Галину Буслову уже лишили поста заместителя председателя Законодательного собрания региона. Депутаты решили сократить число замов спикера до одного. Кто останется на должности — Ольга Лысенко или Галина Буслова, — определяли голосованием. Большинство парламентариев поддержали Ольгу Лысенко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино
Сцена
ТВ программа
Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.

Возрастное ограничение: 12+
30 октября в 19:00 в ОКЦ - концерт Дианы Арбениной.

Цена билетов: 1400, 1600, 2200, 2400, 2600, 2800, 3000 рублей