Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Либерал-демократам не удалось сместить Галину Буслову с должности председателя парламентского комитета

Лидер справедливороссов уже лишилась поста заместителя спикера
06 декабря 2013, 10:35
Амурская область, 6 декабря, ИА «Порт Амур». Лидер фракции «Справедливая Россия» в амурском Законодательном собрании Галина Буслова сегодня едва не лишилась должности председателя комитета по социальной политике. С предложением о смещении Галины Семеновны выступил на сегодняшнем заседании депутатского корпуса лидер фракции ЛДПР Сергей Абрамов. 

Спикер Заксобрания Константин Дьяконов уточнил, что предложение от фракции либерал-демократов поступило 14 ноября. Вопрос о досрочном сложении полномочий председателем комитета решается путем тайного голосования. Дьяконов предложил в целях экономии времени провести открытое голосование. Большинство коллег с ним согласилось. 

Однако вопросу о снятии Галины Бусловой с поста не хватило двух голосов. За включение его в повестку проголосовали 17 депутатов. Рассматривать вопрос на сегодняшней сессии депутаты не будут. 

К слову, Галину Буслову уже лишили поста заместителя председателя Законодательного собрания региона. Депутаты решили сократить число замов спикера до одного. Кто останется на должности — Ольга Лысенко или Галина Буслова, — определяли голосованием. Большинство парламентариев поддержали Ольгу Лысенко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино
Сцена
ТВ программа
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Возрастное ограничение: 12+
«По щучьему велению» - добрая и душевная, наполненная любовью,  волшебными чудесами, мягким юмором и народной мудростью всем известная и всеми любимая русская народная сказка.

Современных ребятишек ничем не  удивить, но спектаклю «По щучьему велению» это удается, потому что это настоящая ожившая сказка с  самоходной печью, шагающими ведрами, говорящей щукой…  А самое главное чудо сказочного спектакля - главный герой Емеля, добрый, открытый и искренний. Настоящий пример для всех юных зрителей.

Спектакль  «По щучьему велению» будет интересен и взрослым – благодаря ему они смогут на время вернуться в свое детство, и после спектакля  будет о чем поговорить  с детьми.