Лидер группы «Black Sabbath» Оззи Осборн празднует день рождения

С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса
03 декабря 2010, 08:11
588 1
Настоящее имя Осборна — Джон Майкл. Он родился 3 декабря 1948. С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса. 

Он с большим удовольствием пугал своих школьных друзей, являясь перед ними в образе Дракулы или Франкенштейна. Из-за его любви к книге «Волшебник страны озз» он и получил свое прозвище Оззи, ставшее впоследствии его визитной карточкой. Решив, что дальнейшее учение ни к чему, он устраивается на работу. Впоследствии мест работы пришлось сменить немало. Последнее — мясник на городской бойне. Но душа такого «славного малого» требовала чего-то большего. Вот тогда-то он и решил стать рок-звездой. В 1967 он организовал группу Black Sabbath, указано на zvezdi.ru.

***

3 декабря 1960 года в Чикаго родилась девочка, которую назвали Дэрил Кристин Ханна. Никто и предположить не мог, что из гадкого утенка, каким Дэрил была в раннем детстве, она превратится в кумира миллионов. Однако эта белокурая красотка с прекрасными зелено-синими глазами была рождена для шоу-бизнеса. И хотя на пути к славе Дэрил Кристин пришлось преодолеть немало препятствий: от аутизма, которым она страдала в детстве, до непостоянства привередливых зрителей, — она добилась своей цели, став известной актрисой, пишет zvezdi.ru.

Для начала Дэрил решила в совершенстве овладеть… умением играть в футбол! Она стала королевой футбольной команды в средней школе, разбив не одно сердце своих одноклассников. Школьные друзья Дэрил с особой теплотой вспоминают о том времени. Дефилируя в коротких шортиках среди юных футболистов, длинноногая красотка вдохновляла их на спортивные подвиги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 03 декабря 2010 в 15:59
от всей души поздравляю настоящего рокера!!!
один из последних могикан...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!