Лидер третьей лиги ФК «Белогорск» не смог обыграть дома «Благовещенск» — 2:2

В конце встречи судья назначил и отменил пенальти в ворота хозяев поля
17 июня 2012, 23:50
1687
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. На белогорском стадионе «Амурсельмаш» закончился матч первенства России среди футбольных клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» между футболистами «Белогорска» и «Благовещенска». Принципиальный поединок завершился боевой ничьей — 2:2.

Хозяева проводили свой третий матч в зональном турнире. В двух предыдущих они набрали четыре очка (победа и ничья) и возглавляли турнирную таблицу. Для ФК «Благовещенск» это была первая игра. Около полутора тысяч зрителей увидели в составах команд более десятка игроков, в разные годы выступавших за благовещенский «Амур». У хозяев — Станислав Харитонов, Алексей Игнатюк, Павел Ганнесен, у гостей — Сергей Ершов, Роман Данильченко, Дмитрий Лепехин, Владимир Семенов…

«Белогорск» играл первым номером, благовещенцы отвечали острыми контратаками. Одна из них на 21-й минуте завершилась разящим ударом Михаила Паймуратова — 0:1. Белогорские футболисты отыгрались на 69-й минуте (Александр Печинин), а на 72-й вышли вперед ( Антон Гусев).

На 80-й минуте после острого выпада благовещенцев судья показывает красную карточку Павлу Ганнесену и назначает пенальти в ворота ФК «Белогорск». Однако вскоре отменяет свой первоначальный вердикт. Но упрочить свое лидирующее положение хозяевам поля не удалось. В дополнительное время за минуту до финального свистка счет стал равным — 2:2. ФК «Благовещенск» спас от поражения Антон Кравченко.

— Хорошая игра двух равных команд. Конечно, во втором тайме мы «засели». Но ребята молодцы, не сдались, забили второй гол, — прокомментировал игру тренер команды «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Мы дебютанты, первый год играем и на выезде взяли одно очко — это хорошо. Отмечу, что белогорские ребята физически нас сильнее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!