Лидера константиновских мотогонщиков выбил из борьбы за кубок области перелом ноги

Несмотря на это, селяне уверенно завоевали этапное «золото»
18 июля 2011, 09:18
419
Вчера, 17 июля, в селе Раздольное взял старт кубок области по мотокроссу. Его результаты впору  заносить в какую-нибудь Книгу: два призовых места из трех на прошедших соревнованиях заняли сельские команды.

На привычном первом расположились в этапной табели о рангах спортсмены константиновского спортивно-технического клуба «Амур». И это при том, что еще в первой половине  соревновательного дня выбыл из дальнейшей борьбы главный поставщик зачетных очков в копилку сельской команды Сергей Логачев. Убедительно выиграв первый заезд в своей возрастной группе на мотоциклах с объемом двигателей до 125 кубических сантиметров, константиновский школьник после пятиминутного отдыха принял участие в гонке среди взрослых. На пятом круге, занимая почетную третью позицию, он упал и получил серьезную травму — перелом ноги.

Потеря главного «забивалы» СТК  Константиновки не помешала селянам занять первое общекомандное место в кубковом этапе. Очень успешно выступили их остальные зачетные гонщики. Ирина Бревникова опередила всех юношей в классе 85 куб. см, а Виталий Кросс и Роман Васин завоевали «золото» и «бронзу» в мужском первенстве. Правда, раздольненские баталии решил пропустить мастер спорта международного класса по ледовому спидвею Павел Чайка. Второе место в командном зачете занял «Амурский спидвей», а третье — еще одна сельская команда — «Суворовец» из Ивановки.  

Второй, он же — заключительный этап кубка области пройдет 25 сентября в Белогорске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.