Лучшей медсестрой-2009 стала акушерка Наталья Тимошенко

Победительница получила в подарок микроволновую печь и ежемесячную прибавку к зарплате в 1 тысячу рублей до конца года
08 мая 2009, 11:25
758
Сегодня в актовом зале горбольницы № 1 состоялся ежегодный конкурс «Милосердие — моя профессия», приуроченный к Международному дню медицинской сестры. Участницами стали 7 самых обаятельных и привлекательных процедурных сестер: помимо призерок это были Татьяна Щеглова, Нина Добрякова, Елена Моисеева и Оксана Капитонова.

Конкурс состоял из 5 этапов: приветствие, задание на профпригодность, кто быстрее соберет капельницу и творческий конкурс «Моя больница — моя любовь!» Медсестры порадовали всех своими зажигательными номерами и вокально-танцевально-частушечными талантами. В адрес соперниц то и дело раздавалось как зловещее «Да поможет нам Аллах разнести вас в пух и прах!», так и жизнерадостное «И лишь одно хотим сказать: мы ждем — спешите к нам рожать!»

— Море креатива, вокала и танцев, — поделился впечатлениями с корреспондентом «Порт Амур» главврач больницы Сергей Петрухин. — Задора от конкурса хватит надолго!

Самым ярким этапом стало домашнее задание, в ходе которого «березки в белых халатах» показали все, на что способны. Тут была и будущая победительница в образе младенца в чепчике и памперсе, и юмористическая планерка в больнице, и сказки, и частушки и забавные видеоролики.

В заключение зрителей ожидал зрелищный сюрприз — участницы вышли на своеобразное дефиле в вечерних нарядах. В это же время проводилось голосование, итогом которого стало вручение приза зрительских симпатий. Призовой плюшевый мишка стал предметом спора сразу двух участниц конкурса: он был вручен по ошибке Ирине Федоровой вместо объявленной Натальи Тимошенко.

Победительницу и мисс зрительских симпатий пришла поздравить ее восьмилетняя дочка, а также целая толпа коллег.

— Победа стала очень большим, но вполне ожидаемым сюрпризом, — улыбнулась Наталья Тимошенко. — Я готовилась к конкурсу за 2-3 дня.

По итогам конкурса 2-е место заняла Наталья Стефаненко. Тройку победителей замыкала Ирина Федорова из отделения пульмонологии, чьему обаянию и длинным ногам могла бы позавидовать даже ее тезка модель Оксана Федорова.

— В этом году конкурс получился необыкновенно ярким и экспрессивным, — подытожила главный редактор газеты «Амурская медицина» (АГМА) Вера Кохно. — Очень порадовала победительница, ее видеоролик о роддоме тронул до глубины души.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!