Лучшие бойцы Приамурья сражаются за «путевку» на чемпионат ДФО по ММА

В Благовещенске проходят соревнования по смешанным боевым единоборствам
13 февраля 2016, 16:44
1508
Амурская область, 13 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в спортивном комплексе АмГУ состоялось торжественное открытие первенства и чемпионата Амурской области по смешанным боевым единоборствам. Победители представят регион на дальневосточном уровне.



Порядка 70 спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Завитинска принимают участие в данном спортивном мероприятии. При этом первенство проходит среди юниоров 16-17 лет, а чемпионат — среди мужчин от 18 лет и старше. К слову, первенство по смешанным боевым единоборствам проводится в Приамурье впервые.



— 2 февраля были подписаны правила ММА для детей, юношей и юниоров, утвержденные в Министерстве спорта России, — рассказал главный судья соревнований, президент федерации смешанных боевых единоборств Амурской области Роман Резник. — Так что теперь соревнования по смешанным боевым единоборствам могут проводиться с 12 лет. В Приамурье есть ребята, которые с такого возраста занимаются, но на первенства и чемпионаты мы их брать не могли, а теперь юноши могут повышать свой уровень.



Роман Резник отметил, что уровень спортсменов любых возрастов растет год от года. Особенно в плане подготовки выделяются благовещенские бойцы. Впрочем, все точки над i расставит завтрашний день. Ведь именно 14 февраля пройдут поединки за первые и вторые места, которые станут для спортсменов очередным шагом в ММА-карьере.



— Мы разыграем 12 комплектов наград. Из спортсменов, занявших 1 и 2 места, будет сформирована сборная команда Амурской области, которая выступит в Южно-Сахалинске на чемпионате Дальнего Востока с 31 марта по 3 апреля, — пояснил главный судья соревнований.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.