Лучшие результаты показали спортсмены, выступавшие на иномарках

В Амурской области прошел чемпионат по ледовым автогонкам
25 января 2010, 14:03
655
На Чигиринском водохранилище прошел третий этап чемпионата Амурской области по ледовым автогонкам. На старт вышли 25 гонщиков из Благовещенска, Райчихинска, Свободного. В соревнованиях участвовали автомобили с рабочим объемом двигателя до 1 600 куб. см.

В прежние годы ледовое автошоу проходило на затоне. Но сейчас эта территория стала частной собственностью и там сделали причал, поэтому для гонок пришлось подыскивать другое место.

В последнее время уровень мастерства амурских автогонщиков и техническая оснащенность их машин существенно выросли, и в своих предстартовых прогнозах специалисты были весьма осторожны.

— Я думаю, что за призовые места будут бороться, как минимум, 10-12 человек, - поделился своим мнением главный судья соревнований Борис Даньшин. — На двух предыдущих этапах главный фаворит чемпионата Михаил Садовничий был первым, но победы достались ему нелегко. Стоит Михаилу допустить ошибку, и он вполне может лишиться лидерства.

Но 45-летний мастер спорта снова был на высоте. В четырех заездах из пяти он первым пересек финишную черту и лишь однажды закончил дистанцию вторым. В сумме ветеран амурского автоспорта набрал 29 очков и в третий раз стал победителем этапа чемпионата. В командном зачете лучший результат показала команда Садовничего СТК «Мотор-спорт».

На трассе гонок можно было увидеть самые различные марки автомобилей, начиная от «Жигулей» модели ВАЗ-2108 и заканчивая навороченными «Хондами», «Тойотами». Лучшие результаты показали спортсмены, выступавшие на иномарках.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!