Любовь Успенская выступит перед амурчанами со сломанной ногой?

Певица не стала отменять концерт в Благовещенске
06 октября 2011, 12:38
739 2
Известная российская исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, поставив под угрозу проведение концертов в городах России, включая Благовещенск. Несмотря на возможные опасения, поклонники певицы скупают дорогие билеты.

Травму ноги Успенская получила в конце сентября. Как сообщает издание Lifenews, певица подвернула ногу, возвращаясь домой. Через несколько часов 57-летняя Любовь Залмановна решила обратиться к врачам. Специалисты тут же поставили диагноз: перелом лодыжки — и наложили гипс.

— Медики сказали, что это все может затянуться до месяца, а то и больше, — приводят журналисты слова звезды. — Я думаю, мне будет немного тяжело, поскольку я очень активный человек, а с гипсом особо не побегаешь.

Однако певица не собирается «выпадать» из рабочего графика — через несколько дней после травмы она вышла на сцену в Москве. Что касается концерта в Благовещенске, то о проблемах со здоровьем певицы в ОКЦ не знали и услышали об этом только от корреспондента «Порт Амура».

— Нам ничего не сообщали, и мы продолжаем продавать билеты на ее концерт, — сообщили в кассе ОКЦ. — Успенская, «Бутырка» и другие исполнители шансона пользуются популярностью в Амурской области, а вот концерт Пелагеи пришлось отменить из-за ее невостребованности у амурчан.

Примечательно, что Успенская — самая «дорогая» певица последнего времени в Благовещенске. Стоимость билета на ее концерт начинается от 2500 рублей, тогда как на Эдиту Пьеху или Ефима Шифрина можно попасть и за 800 рублей с человека.

Если Успенской не успеют снять гипс, то за короткое время она станет уже второй «звездой», выступавшей в Благовещенске с похожей травмой. В рамках кинофестиваля «Амурская осень» в спектакле «Шикарная свадьба» на костылях играла ведущая программы «Дом-2» Ольга Бузова.

Фото: afisha.yuga.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

OKSI
Цитировать Имя
OKSI, 06 октября 2011 в 15:17
За такие деньги можно и на одной ноге спеть :sarcasm:
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 06 октября 2011 в 16:55
Похоже, что сломанные ноги - это какой-то новомодный пиар-ход...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.