Люди сметают с полок все в магазинах Комсомольска

Вслед за волной в дальневосточный город пришла паника
05 сентября 2013, 16:20
1645 1
В продмагах Комсомольска-на-Амуре ажиотаж: люди сметают с полок все, в первую очередь крупы, бутилированную воду и свечи, сообщает ridus.ru

«Вчера днем зашла в „Амбу“ и... вышла. Очереди к кассам безразмерные, а у народа в корзинах стандартный набор — крупы, консервы, спички. Паника, судя по всему, набирает обороты», — цитирует ИА AmurMedia сообщение «ВКонтакте» от Даши Ануфриевой.

«Сегодня утром заехали в Самбери... такого я никогда не видел — полки под консервы, муку, сахар, рожки — пустые!!! Даже паштеты и шпроты смели! Люди совсем с ума сошли...», — сообщает Евгений Емельянов.

Представители торговли сообщают о больших трудностях с доставкой продовольствия в Комсомольск-на-Амуре из-за ограничений движения на трассе на Хабаровск.

«В связи с официальным предупреждением о паводковой ситуации по городу Комсомольску-на-Амуре, жители города в порыве паники раскупили месячные запасы продукции, это ажиотажный спрос. В настоящий момент доставка продукции будет осуществляться по железной дороге и водным транспортом. Мы прилагаем усилия для того, чтобы продукция, нужная покупателям, была на полках», — говорится в сообщении одной из торговых сетей.

Сейчас в Комсомольске-на-Амуре затоплены 296 частных жилых домов. Вода продолжает прибывать и грозит залить Драматический театр города.

Фото: ridus.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kea
Цитировать Имя
Kea, 05 сентября 2013 в 16:50
гыыыыы волна паники с Благи дошла до комсомольчан ))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.