Магаданцы встретят конец света по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.

А жители Благовещенска готовятся к нему, спрятавшись в гараже
17 декабря 2012, 16:25
923
Амурская область, 17 декабря, portamur.ru. В Магадане пройдет необычная вечеринка, которую планируют провести в ночь с 21 на 22 декабря. В заброшенном военном бункере участникам предложат встретить «апокалипсис» без сотовой связи. Там магаданцев ждет ряд испытаний, созданных по мотивам известной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.

Анастасия Окружко, одна из организаторов необычного мероприятия, утверждает, что участники получат базовый набор продуктов, все остальные «калории» придется добывать. Дополнение к столу будет выдаваться только за успешное прохождение заданий.

Стены заброшенного военного бункера сейчас разрисовывают художники, участники готовят костюмы, выдержанные в постапокалиптическом духе. Организаторы планируют ввести в игру и страшных персонажей-монстров, пишет «Российская газета».

Сейчас желающих поучаствовать в игре в заброшенном бункере уже насчитывается около сорока человек.

Кстати, в Приамурье, недавно несколько жителей Благовещенска добровольно закрылись в гараже. Там они планируют встретить «конец света», а пока он не наступил, они решили пуститься в коллективные рассуждения на злободневные темы.  

Недавно свободненская предсказательница заверила амурчан, что конца света не будет еще как минимум десять лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!