«Магазин горящих путевок» наказали за бахвальство

Рекламу турагентства признали недостоверной
14 ноября 2011, 10:19
1694 9
Амурские антимонопольщики признали рекламу компании «Магазин горящих путевок» недобросовестной и недостоверной. Нарушения закона нашли на баннере, расположенном в одном из торговых центров Благовещенска, в свадебном каталоге «PRO свадьбу» и в телефонном справочнике «Желтые страницы Благовещенск», сообщает сайт амурского УФАС России.

В незаконной рекламе использовались такие выражения, как «У нас всегда лучшие цены», «Лучший туристический шопинг в сети магазинов горящих путевок», «всегда имеем лучшую цену», «уже 10 лет являемся самой большой и сильной сетью турагентств в России». Сравнение с конкурентами комиссия признала некорректным и не соответствующим действительности.

Руководству «Магазина горящих путевок» выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 14 ноября 2011 в 10:24
Айайайайай!!! :no:
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 14 ноября 2011 в 10:28
А цены кстати у них нифига не лучшие. А совсем наоборот бывает часто. Бывает там дороже.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 14 ноября 2011 в 11:04
а мне казалось что лучшие... по крайней мере на египет и тайланд у них есть объявления и по 10-15 тыс. сомневаюсь, что "феникс", например, за столько возит.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 14 ноября 2011 в 11:24
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:26
Как раз именно на заборах и пишут. Насчет "10-15". Это если очень сильно горящие, с вылетом "завтра", а вам до этого "завтра" надо еще до Хабаровска доехать. А то и до Иркутска.

"Феникс" пакетников тоже возит, те же пегасовские туры продает (горячка сейчас около 50 на человека, минимум). Но вообще там программы более заточены под людей, а не под толпу.

...А 12 тыщ с человека - это да... Это Паттайя, из Хабарвска или Иркутска, Sawasdee Sabai 1* на 5 ночей. С вылетом "завтра", в вонючем тесном самолётике.
Но цена конечно хороша, хи-хи-хи :)
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:30
Цитата
хорошая пишет:
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
Да нормальная там контора. И туры, бывает, хорошие продают. Только не нужно заблуждаться, что за 12 тысяч вам дадут тур на лучший пляж мира на 2 недели.

Ну а в данном случае их просто прижали за балбесничество. Употреблять в рекламе слово "лучший" по сто раз на дню это гипермегаглупо. Грех не обратить на это внимание антимонопольщиков.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 14 ноября 2011 в 11:42
MalySheff, мне кажется, что вы злой.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:45
Цитата
janes пишет: MalySheff, мне кажется, что вы злой.
Что Вы, что Вы.. Я просто категоричный. Ну и имею отношение и к рекламе, и туризму.
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 15 ноября 2011 в 12:08
А я ездила за 15000 на 14 дней,и зря вы про вонючий самолетик, одну звездочку и 5 ночей! Да, вылет с Хабаровска, но это лучше чем через Хейхе, а с Благовещенска, увы, вылетов нет((( Отдых получился шикарный, гостиница и территория вокруг как показывали на фото, все достоверно. Прибежишь в этот магазин горящих путевок после работы в 7 часу вечера, а тебя ждут, не уходят, и работают с тобой, объясняют про вылет, и все мелочи. А недавно на свадебное путешествие нам дарили путевку, брали через феникс, и там не очень....потому что мое мнение - зажрались они, цены бешенные, менеджеры постоянно меняются, им постоянно некогда с нами работать, 105 000 потратили на путевку в тай, получили пакет документов и сидишь дома додумываешь что к чему...объяснить то им некогда. И свекровь купила у горящих тупевку в тай за 20000 и рада, и если б у меня отпуск сейчас был, то 11.11. вылетела бы в тай за 14000. После НГ пойду именно к ним за билетами, потому что цены реально лучшие, и обслуживание лучшее. 8) Так что, ребята, кто с вами ездил отдыхать, тому лучше знать и клиенты будут благодарны Вам за кропотливый труд!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!