Магдагачинская продавщица гонялась по поселку за пьяным велосипедистом

Воришка за один день дважды угнал двухколесный транспорт
16 мая 2013, 10:18
511 1
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. В поселке Магдагачи накануне задержали вора-рецидивиста. За плечами парня уже есть несколько судимостей, причем последний срок — условный — он получил 14 мая.

Уже на следующий день молодой человек вновь пошел на воровство. Утром селянин «угнал» велосипед, оставленный беспечным владельцем у магазина «Родничок». Двухколесный транспорт стоимостью 10 тысяч рублей воришка с успехом «толкнул» за 1,2 тысячи и потратил деньги на выпивку. Когда запасы спиртного закончились, вновь отправился за «уловом» все к тому же «Родничку».

Здесь преступник испытал смутное дежавю —  по какой-то роковой случайности кто-то из селян, зашедших в магазин, опять оставил велосипед. Его-то молодой вор и забрал, решив пойти по накатанной.

Однако угонщика вовремя заметила продавщица. Женщина с воплями пустилась в погоню.

Сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие район, заметили женщину, преследовавшую неуверенно катившегося велосипедиста, и решили вмешаться.

— Молодого человека 1990 года рождения задержали. По подозрению в совершении преступления он был водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 16 мая 2013 в 14:51
Не оставляли там сельчане велосипеды, продают их там на улице, возле входа в магазин...а продавец видимо зашла внутрь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!