Магдагачинские предприниматели скинулись на пенсии для приютских детей

На пенсионные счета детей поступило 28 тысяч рублей
03 февраля 2010, 11:28
453
Это по 2 тысячи рублей на каждого из 14 воспитанников социального приюта села Черняево. Программа софинансирования пенсионных накоплений умножила эти взносы в 2 раза, так как деньги успели внести до 1 января 2010 года. Еще одному ребенку средства были перечислены в начале уже наступившего года.

Благое дело совершили 17 предпринимателей Магдагачинского района. Инициатором акции стала председатель Совета предпринимателей Светлана Шатова.

— У нас в области немало детей-сирот, о которых некому позаботиться. То, что магдагачинские предприниматели подумали о таких ребятишках, замечательно. Будущая пенсия — как дерево, которое нужно посадить в ранней молодости, чтобы оно принесло плоды в старости. Прошу откликнуться всех, кто может помочь обездоленным ребятишкам, — порадовалась за детей начальник управления Пенсионного фонда России в Магдагачинском районе Татьяна Мурзина.

Подобную акцию готов провести и филиал Негосударственного пенсионного фонда «Промагрофонд». Уже в феврале взносы на будущую пенсию в рамках программы софинансирования пенсионных накоплений будут перечислены на счета ребятишек из детского дома Белогорска, которые в этом году станут выпускниками учреждения.

Благотворительная акция по перечислению средств на будущие пенсии воспитанников социальных приютов и детских домов проходит по всей России. На сегодняшний день в Амурской области в программу софинансирования пенсионных накоплений вступило около 20 тысяч человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!