Магдагачинцы обиделись на местные власти, не вышедшие поздравить их с Днем России

Около двух часов жители пытались разнообразить свой досуг самостоятельно
14 июня 2012, 13:13
779 4
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Жители Магдагачей так и не дождались поздравлений с Днем России от представителей власти, сообщает местная газета «Вперед».

Праздничные мероприятия начались в восемь часов вечера. Разъяснилось, и в душе царило праздничное настроение. От увиденного оно ухудшалось с быстротой гелиевого шарика, который упустил рядом стоящий малыш: отсутствие афиши, абсолютная неподготовленность площади и огромная лужа у сценической площадки, не позволившая жителям подойти к сцене.

Часам к девяти вечера площадь была заполнена народом. Человек двести «маршировали» вдоль сцены, кто-то сидел на чугунном литом ограждении вдоль тротуара, кто-то простоял, желая насладиться зрелищем.

Безусловно, местные артисты доказали свое профессиональное соответствие и желание дарить людям радость. Зрители с удовольствием подпевали казачьей «Звоннице». «Цветам России», умилялись смелостью «Карамелек» и выступлением солистов. От ведущих программы, специалистов КДО в адрес магдагачинцев горячо и вдохновенно звучали слова поздравлений.

Однако народ ждал поздравлений и от представителей власти, но так и не дождался. Она еще раз доказала, что очень далека от народа. Около двух часов магдагачинцы от мала до велика под звуки молодежной попсы пытались разнообразить свой досуг самостоятельно.

По площади то и дело на самокатах и велосипедах, роликах и скейтбордах пролетали подростки, детвора помладше устроила на сценической площадке импровизированные танцы, а кто-то просто играл в салки. Взрослые и молодежь с колясками и неоправданными в очередной раз ожиданиями неторопливо путешествовала от края до края площади. Праздник закончился, неприятный осадок остался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 14 июня 2012 в 14:36
Не поняла, концерт был? Или не был? Ведущие, коллективы, вроде были... Не было только речей властей? Вроде как самая нудная и скучная часть концерта :oops:
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 июня 2012 в 14:43
Цитата
Катерина пишет:

Не поняла, концерт был? Или не был? Ведущие, коллективы, вроде были... Не было только речей властей? Вроде как самая нудная и скучная часть концерта :oops:
ага, я вот тоже не понимаю, на что магдагачинцы жалуются. заказуха чтоле
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 14 июня 2012 в 15:32
оченно похоже, что "обиженные магдагачинцы" - это коллектив местного "Вперёда" :russia:
0 0
Масяня
Цитировать Имя
Масяня, 14 июня 2012 в 17:11
Так Прилипко в отпуске, кому там поздравлять? Я вообще в шоке: как его могли отпустить? Столько проблем в районе, а он увильнул отдыхать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!