Максиму Абрамову исполнилось три года

У бывшего амурчанина, потерявшего ножки по вине матери, все наконец-то стало хорошо (фото)
20 августа 2012, 10:17
5841 6
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. Малыш из Ивановского района, ставший инвалидом по вине матери-алкоголички, на минувших выходных отпраздновал день рождения. Максимке Абрамову исполнилось три года.

Напомним, шокирующая история произошла весной 2011-го, когда мальчику было всего полтора года. Мать Максимки отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра, и оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, произошло возгорание. Ребенок получил тяжелейшие ожоги, он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении.

Суд приговорил родительницу к трем годам лишения свободы. Опеку над мальчиком получила Инна Лаллав — бизнес-леди из Санкт-Петербурга. Женщина — педагог-психолог по образованию, занимается предпринимательской деятельностью. Ее благотворительный фонд несколько лет активно помогает детям-инвалидам и сиротам.

С января мальчик живет в Петербурге, теперь у него есть сестренка Наташа — четырехлетняя дочка Инны Лаллав. У бывшего амурчанина наконец-то все хорошо — Максимка занимается музыкой, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы, а меньше месяца назад он с новой семьей отдыхал на Кипре.

Фото со страницы Инны Лаллав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
Цитировать Имя
ирина, 20 августа 2012 в 13:08
как приятно смотреть на этого улыбающегося малыша!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 20 августа 2012 в 14:26
угу, поздоровел. карапуз такой)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 августа 2012 в 14:37
Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 20 августа 2012 в 17:11
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.

"позитив" на лицо. я вообще не понимаю таких людей как вы. не помогают детям - плохо, помогают - тоже плохо. лицемерие да и только, лучше бы помог мальчугану чем-нибудь, чем писать такие комментарии.
а Максимку хочется поздравить с днем рождения, после всего прожитого - праздник как нельзя кстати.
его приемным родителям хочется пожелать оставаться такими же сердечными людьми и преодолевать все трудности с легкостью... 8)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 августа 2012 в 18:04
Br35, фу, какой ты энергетический вампир)
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 20 августа 2012 в 19:32
Цитата
Br35 пишет:

Печальное зрелище. Всё самое плохое ещё впереди.
ПОЧЕМУ? :o
Что было бы с мальчиком ,не случись трагедии.Жизнь в полуразвалившемся доме,беганье на конопляное поле.В лучшем случае фазанка и назад в деревню трактористом.
Давайте верить в лучшее.
Мальчика ждет хорошее образование, престижная работа,хороший дом. Надеюсь хорошая семья.Но это конечно если мамины гены не сыграют с ним жестокую шутку.
Не хочу показаться жестокосердной или там еще какой то,а может это к лучшему??.Нет не лучше потерять ножки,нет,нет,просто другого шанса у малыша на достойную жизнь не было.
Не кидайте в меня камнями.
Я верю,что за такие нечеловеческие страдания,малыш заслуживает самого лучшего,что он и получает в приемной семье.
Просто страшно подумать ,а ведь он мог остаться просто в дет.доме.
Пусть у него впереди будет только хорошее
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!