Маленькие амурчане вернулись с соревнований «Безопасное колесо»

Юные инспекторы померялись знаниями с ребятами со всей России
17 июня 2010, 10:54
510
В Кемеровской области прошли всероссийские соревнования «Безопасное колесо». В состязании приняли участие команды со всей России — из 81 региона. На конкурс ездила и команда ребят из Амурской области. 2 мальчика и 2 девочки — юные инспекторы движения из Тынды, Тамбовского и Бурейского районов.

Ребята проживали в живописном месте в 150 километрах от города Кемерово, в горнолыжном санатории «Танай». Соревнования проходили на базе самого санатория и в городе.

«На базе Кузбасского детского центра безопасности созданы великолепные условия для проведения этапов «Езда в Автогородке» и «Знатоки ПДД», — сообщили в амурском министерстве образования и науки.

Все команды были распределены по батальонам: красный, желтый, зеленый, синий. Команда Амурской области попала в красный батальон. Юные инспектора движения принимали участие в конкурсах «Езда в Автогородке», «Фигурное вождение велосипеда», «Оказание первой доврачебной помощи», «Знатоки ПДД», «ОБЖ» и в творческом конкурсе агитбригад, который назывался «Объясните родителям: они в ответе за то, что делают на дороге их дети!». Соревнования проходили в личном и командном зачете.

По итогам соревнований в конкурсе агитбригад команда Амурской области заняла 16 место. В общем командном зачете юные инспекторы Приамурья завоевали 34 место, а среди команд ДФО наши ребята выступили лучше всех.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!