Маленьким благовещенцам предлагают позвонить сказочным героям

В фойе амурского театра кукол установили волшебную телефонную будку
14 февраля 2013, 12:35
489
Благовещенск, 14 февраля, portamur. Ребята, пришедшие в Амурский областной театр кукол, теперь могут задать вопрос, пожурить или оставить свои приятные пожелания сказочным героям. Телефонную связь с персонажами «наладили» актеры, режиссеры и другие работники театра, установив в фойе яркую телефонную будку.  

— Перед спектаклем или после него у телефонной будки образуется очередь из 15-20 малышей, которые общаются со сказочными персонажами на любые темы. Кстати, героев к аппарату приглашает дежурный волшебник, — рассказал режиссер театра Петр Козец. — У нас можно дозвониться как до положительных, так и отрицательных героев. Всех, кроме новоявленных зарубежных супер- и антиперсонажей.

Так, например, одна девочка позвонила Мачехе из сказки «Золушка» и строго спросила, почему она так мучает падчерицу? «Нельзя так обращаться с детьми», — сказала девочка. После разговора с ребенком Мачехе стало стыдно.

— Что придет в голову ребенку, предугадать нельзя, поэтому у актеров нет сценариев, специально заготовленных слов, — добавил Козец.

В ближайшее время позвонить по волшебному телефону малыши смогут в эту субботу и воскресенье. В театре покажут спектакль «Золушка».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.