Маленькому Юре Бородину, страдающему ДЦП, власти Белогорска выделили 100 тысяч

Мама, мечтающая поставить сына на ноги, собирает деньги на лечение в Харбине
16 февраля 2016, 20:49
677
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». На лечение в Харбине маленького белогорца Юры Бородина власти города выделили 100 тысяч рублей из резервного фонда. Об этом сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Однако на полный курс реабилитации ребенка в китайской клинике необходимы еще средства.

При рождении Юре поставили тяжелую форму ДЦП — спастический тетрапарез: малыш не мог двигаться. Все это время родные малыша боролись за его здоровье. Юра прошел несколько курсов в Калининграде, после которых ребенок начал говорить и шевелиться. Сейчас мальчику 2 года и 8 месяцев, но он до сих пор не может сидеть и стоять. Помочь ребенку обещают в Харбинской клинике традиционной китайской медицины. Полный трехмесячный курс лечения там оценили в 680 тысяч рублей. Сейчас с помощью неравнодушных людей родным Юры удалось собрать чуть меньше половины этой суммы.

— Врачи говорят, что в Юрином случае возможно полное излечение. Я верю, что мой сын может стать полноценным ребенком. В Китае уже рассмотрели его медицинские документы и готовы принять на лечение с 27 июня. До этой даты нам нужно собрать необходимую сумму. Мы уже внесли первый взнос — около 50 тысяч рублей, — чтобы в клинике для нас держали место, — рассказала мама мальчика Оксана Бородина. — В лечение в Китае входят массажи, иглоукалывание, тренировки для рук и ног, курсы специальных инъекций.

Деньги на помощь Юре можно перевести через мобильный банк на номер 900 ПЕРЕВОД 89145886970 сумма перевода.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
4276030011851348
Номер счета получателя (не номер карты)
40817810303000175587
Ф.И.О. получателя Бородина Оксана Александровна
КИВИ-кошелёк +79145886970

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.