Маленькому Юре Бородину, страдающему ДЦП, власти Белогорска выделили 100 тысяч

Мама, мечтающая поставить сына на ноги, собирает деньги на лечение в Харбине
16 февраля 2016, 20:49
694
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». На лечение в Харбине маленького белогорца Юры Бородина власти города выделили 100 тысяч рублей из резервного фонда. Об этом сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Однако на полный курс реабилитации ребенка в китайской клинике необходимы еще средства.

При рождении Юре поставили тяжелую форму ДЦП — спастический тетрапарез: малыш не мог двигаться. Все это время родные малыша боролись за его здоровье. Юра прошел несколько курсов в Калининграде, после которых ребенок начал говорить и шевелиться. Сейчас мальчику 2 года и 8 месяцев, но он до сих пор не может сидеть и стоять. Помочь ребенку обещают в Харбинской клинике традиционной китайской медицины. Полный трехмесячный курс лечения там оценили в 680 тысяч рублей. Сейчас с помощью неравнодушных людей родным Юры удалось собрать чуть меньше половины этой суммы.

— Врачи говорят, что в Юрином случае возможно полное излечение. Я верю, что мой сын может стать полноценным ребенком. В Китае уже рассмотрели его медицинские документы и готовы принять на лечение с 27 июня. До этой даты нам нужно собрать необходимую сумму. Мы уже внесли первый взнос — около 50 тысяч рублей, — чтобы в клинике для нас держали место, — рассказала мама мальчика Оксана Бородина. — В лечение в Китае входят массажи, иглоукалывание, тренировки для рук и ног, курсы специальных инъекций.

Деньги на помощь Юре можно перевести через мобильный банк на номер 900 ПЕРЕВОД 89145886970 сумма перевода.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ
4276030011851348
Номер счета получателя (не номер карты)
40817810303000175587
Ф.И.О. получателя Бородина Оксана Александровна
КИВИ-кошелёк +79145886970

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".