Мама шестилетнего Жени Зотина просит о помощи

У ребенка рак с метастазами в почку, селезенку, и поджелудочную железу
18 июня 2009, 11:24
620
Отчаявшись найти помощь, 18 июня мама больного ребенка оставила несколько сообщений одного и того же содержания в комментариях на сайте ИА «Порт Амур». Редакция приводит текст ее послания ниже.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

Я, Шевченко Виктория Александровна, мама шестилетнего Жени Зотина. У ребенка тяжелое заболевание — нейробластома забрюшинного пространства 4 степени. Жене нужна дорогостоящая операция: аутотрансплантация костного мозга плюс высокодозная химиотерапия.

Все началось 1 год назад, в июне 2008 года, Женя отдыхал в деревни у бабушки. Катался на велосипеде и упал, ударился. Обратились в районную больницу, сделали УЗИ, сдали анализы, Женю срочно госпитализировали. Врачи обнаружили образование в виде желеобразной гематомы. В той же районной больнице, кололи антибиотики, сняли воспаление и рекомендовали ехать в Благовещенск в больницу.

В Благовещенске Женю посмотрели местные хирурги. Ничего страшного не обнаружили, сказали, возможно, рассосется, и назначили контрольное УЗИ через 3 месяца.

Спустя 3 месяца Женя прошел контрольное УЗИ, но гематома не рассосалась, врачи сказали подождать еще 3 месяца. В начале декабря меня с Женей госпитализировали, т.к. появились сильные боли в животе, гематома превратилась в опухоль, стала больших размеров. Сделали биопсию, но состояние ухудшалось с каждым днем, появились метастазы в верхнюю и нижнюю челюсть.

Женю перевели в реанимацию, сделали первую химиотерапию и взяли пункцию, по результатам — костный мозг не поражен. После реанимации перевели в онко-гематологию. После второго курса химиотерапии метастазы стали уходить. Так прошло 5 курсов химиотерапий, врачи стали готовить Женю к операции по удалению опухоли. Сделали компьютерную томографию, результаты показали опухоль размером 7х4 см.

13 апреля 2009 года Жени сделали операцию, врач вызвал меня к себе и сказал, что компьютерная томография не соответствует тому, что внутри Жени. Пошло прорастание в почку, селезенку, и поджелудочную железу. Хирург не стал ничего делать, просто зашил.

После этого прошло еще 2 химии. Сейчас врачи в Благовещенске просто поддерживают Женю в удовлетворительном состоянии.

На мой крик о помощи откликнулись врачи Израиля. Они готовы взяться прооперировать и вылечить Женю, но операция стоит 3 000 000 рублей. Сумма для меня просто непосильная.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО РЕБЕНКА!

Реквизиты:
Амурская область, г. Благовещенск
Филиал Сбербанка №8636/00050
№ счета 42307 810 6 0301 0566438
На имя Шевченко Виктории Александровны — мама Жени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!