Маршрутку № 39 в центре Благовещенска протаранил угонщик

Подробности аварии на «Порт Амуре»
18 апреля 2013, 15:12
1436
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Сегодня около часа дня на пересечении улиц Амурской и Артиллерийской произошло ДТП с участием Toyota Caldina и «Газели», обслуживающей маршрут № 39. По предварительной информации, виновником аварии стала «легковушка», за рулем которой находился молодой человек, без спроса взявший автомобиль у своего работодателя.  

— За рулем и на пассажирском месте находились мои подчиненные. О том, что они взяли автомобиль, я не знал. Пассажира сотрудники Госавтоинспекции отпустили, со вторым разбираются. Были ли они пьяны, не знаю, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» владелец «Калдины», практически сразу же прибывший на место аварии.  

dtp_gaz01.JPG

Как рассказал водитель «Газели», он двигался по улице Артиллерийской, которая на этом перекрестке является главной. «Калдина», ехавшая по Амурской со стороны микрорайона «Черемушки», не предоставила преимущества и на скорости протаранила маршрутку.

От удара автобус упал на бок. Чтобы поднять его, пришлось вызывать кран.

dtp_gaz02.JPG

— Судя по всему, водитель скорость превысил, иначе нас бы так не развернуло, — отметил водитель «Газели». — В автобусе находились шесть человек. Какие именно травмы они получили, не знаю, — на месте происшествия работала «скорая».

В результате аварии оба автомобиля получили значительные повреждения. После разбирательств «легковушку» отвезли на штрафстоянку.

Кстати:

В отделе пропаганды областного управления ГИБДД сообщили, что в дорожно-транспортном происшествии были травмированы пятеро пассажиров, из них трое — дети 11-12 лет. Здесь также уточнили, что угонщик 1979 года рождения был задержан с признаками алкогольного опьянения. Помимо этого, до 2014 года он лишен водительских прав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!