Благовещенская маршрутная «газель» снесла остановку, на которой стояли люди

По предварительной информации, был сбит один пешеход (фото, видео)
26 декабря 2012, 17:12
9999 10
Благовещенск, 26 декабря, portamur.ru. Сегодня маршрутная «газель» буквально снесла несколько дорожных знаков и остановочную конструкцию в районе перекрестка улиц 50-летия Октября и Амурской.  

— По предварительной информации, водитель маршрута № 44 ехал по улице Амурской, при повороте направо, то есть на улицу 50-летия Октября, потерял сознание и управление над транспортным средством, — рассказала инспектор по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Татьяна Плеханова. — В итоге «газель» снесла остановку и одного пешехода, ожидающего автобус. Конструкцию в результате столкновения отбросило еще на три легковых автомобиля.  

Некоторые свидетели описывают произошедшее и на амурских форумах. «Остановка вырвана с бетоном и откинута на стоянку «Ювелирной империи». Кровь, обувь, перчатки разбросаны везде», — пишет свидетель.

Сейчас на месте происшествия работают экипаж скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. Пострадавшему пешеходу оказывается помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются.  

Это не первое ДТП с участием автобуса за сегодня. Ранее ИА «Порт Амур» сообщало об аварии в центре Благовещенска. На перекрестке улиц Горького — 50-летия Октября столкнулись автобус китайского производства и Nissan AD. Правда, последствия этой аварии были не столь тяжелыми.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 декабря 2012 в 18:58
А справочка о здоровье у водителя была?
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 26 декабря 2012 в 19:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

А справочка о здоровье у водителя была?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 декабря 2012 в 22:57
южная, надо было манту брать, Сявчинский одобряет манту.
0 0
Хайди
Цитировать Имя
Хайди, 27 декабря 2012 в 08:53
а почему мужчину из под колеса, в покет заварачивали? кто видел?
Говорят, ему плохо стало после того, как он беляш съел.кот несвежий был?
нигде не безопастно...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 27 декабря 2012 в 09:55
блин, бывает и такое...водители работают "на износ" толком не обедают, перекус на "отстое" и в путь, а потом приступ поноса и пердец... приехали. слава богу никто серьёзно не пострадал и это хорошо... с наступающим всех. :)
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 27 декабря 2012 в 10:41
Какая справка? При чем тут справка? Вы видели, как они ездят вообще??? Половину этих ездюков давно уже пора лишить водительского удостоверения. Ни кто у нас больше не нарушает ПДД, чем ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ. И больших, и маленьких. В погоне за бабками, чтобы обогнать конкурента перед остановкой, сделать больше рейсов, эти уроды нарушают правила, содают постоянно аварийные ситуации, пробки. Проехать на красный для них - в порядке вещей. Я только из-за этого купил видеорегистратор, после того, как несколько раз передо мной маршрутки проезжали на красный, по встречке, и т.п. Теперь подобное видео с регистратора буду отправлять в ГИБДД, и выкладывать в интрнете. Они вроде как людей возят....
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 27 декабря 2012 в 14:37
arhadmin, согласен, первые нарушители - водители маршруток, автобусов и такси
0 0
Регина
Цитировать Имя
Регина, 27 декабря 2012 в 18:13
Мы с супругом пострадавшие в этом ДТП. Мы чудом живыми остались. О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 27 декабря 2012 в 21:18
Шохирева Регина, было бы очень интересно узнать.
0 0
kiss.
Цитировать Имя
kiss., 27 декабря 2012 в 22:13
Цитата
Шохирева Регина пишет:

О том как нам оказывали медицинскую помощь в Областной больнице - это другая история в продолжении первой!

ну и? просим,просим!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!