Мастеру лесного участка из Поднебесной грозит срок за амурскую липу

Иностранец вырубил в Архаринском районе почти 100 деревьев и повредил еще 550
02 апреля 2012, 12:35
782 1
Благовещенск, 2 апреля, Portamur.ru. В Приамурье направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Поднебесной. 49-летний Фан Чуаньбао обвиняется в незаконной рубке и повреждении более 600 деревьев липы.

Как сообщает прокуратура Амурской области, за месяц — с конца ноября по декабрь прошлого года — мастер лесного участка Фан Чуаньбао незаконно вырубил 89 молодых деревьев липы. Кроме того, во время рубки он повредил еще 550 деревьев на территории Архаринского лесничества. Ущерб — более 134 тысяч рублей — иностранец возместил в ходе предварительного следствия.

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд. За уничтоженные и поврежденные липы иностранцу грозит до трех лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга Берёзкина
Цитировать Имя
Ольга Берёзкина , 02 апреля 2012 в 21:06
Интересно, зачем ему столько именно липы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.