«Мать говорила: обязательно лишите его свободы, иначе случится другая трагедия»

Пьяный дебошир довел семью и напал на сотрудника милиции
15 апреля 2010, 15:51
660
Суд Ивановского района вынес приговор 32-летнему Владимиру Кучеренко. Он обвиняется в применении насилия в отношении исполнителя власти.

Преступление произошло в селе Анновка. Вечером 12 декабря 2009 года Владимир Кучеренко пришел домой пьяным и устроил матери скандал — ругался матом, бил мебель, вел себя буйно. Мать испугалась и позвонила дочери, та вызвала милицию.

На место выехал участковый уполномоченный, капитан Дмитрий Казека, и милиционер отделения патрульно-постовой службы, сержант Дмитрий Колобов. Сотрудники милиции потребовали от дебошира разъяснений, но вместо этого Кучеренко схватил кочергу и ударил ей Дмитрия Казека. Защищаясь от побоев, участковый выставил вперед руки, однако дебошир ударил его кочергой по правой руке и голове.

Преступник причинил Дмитрию Казека легкий вред здоровью, травма руки повлекла за собой 21-дневную нетрудоспособность.

— Когда он пьяный, я его боюсь, — позже дала показания мать преступника. — Сильнее всего переживаю за своего мужа — он инвалид. Другие дети из-за Владимира боятся приезжать к нам с отцом.

Семеро детей и двое внуков — из-за буйного нрава и страсти к бутылке эта семья собирается вместе очень редко.

— Он довел семью, мать говорила: обязательно лишите его свободы, иначе случится другая трагедия, — сказала заместитель прокурора Ивановского района Людмила Трифонова.

Нападение на сотрудника милиции видели и мать преступника, и его сестра, однако на суде Кучеренко свою вину так и не признал. Стоит отметить, что Владимир — безработный, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!