Мать Максима Абрамова оказалась на скамье подсудимых

Женщину обвиняют в жестоком обращении с сыном
28 июня 2011, 17:38
4801 5
Мать полуторагодовалого Максима Абрамова будут судить за жестокое обращение с сыном и нарушение требований пожарной безопасности.

Напомним, шокирующая история произошла в Ивановском районе Приамурья в марте этого года. Мать мальчика отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра. При этом женщина оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, в итоге произошло возгорание. Максим получил тяжелейшие ожоги. В тяжелом состоянии он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении, а сама принялась заливать горе спиртным.

Как выяснилось, женщина и до этого безразлично относилась к сыну. Об этом сообщает областная прокуратура. Мать била Максима по поводу и без, не раз бросала его без присмотра. В феврале женщина напоила мальчика самогоном, чтобы успокоился и не мешал «отдыхать» с друзьями.  

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении нее уже утверждено, дело передано в суд. За издевательства над ребенком и забытый тепловентилятор она может провести в местах не столь отдаленных сроком до трех лет.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 29 июня 2011 в 09:32
три года? три года за то что она жизнь испортила человеку, лишив его матери, лишив его возможностей...
0 0
Эра
Цитировать Имя
Эра, 30 июня 2011 в 04:11
Какая мразь, эту па.....лу по другому не назовёшь, да ей руки отрубить надо, чтобы стакан поднять не смогла.Бедный ребёнок,он же ещё ничего не понимает, ему мать нужна, а не эта гнида, расстрелять её ...да слишком простое наказание..............
0 0
Ирина
Цитировать Имя
Ирина, 30 июня 2011 в 06:34
чтоб эта мразь в аду горела вечность
0 0
екатерина
Цитировать Имя
екатерина, 01 июля 2011 в 02:25
руки ноги сжечь, чтобы она всю жизнь мучалась
0 0
Елена78
Цитировать Имя
Елена78, 16 июля 2011 в 00:58
Цитата
екатерина мерзлякова пишет:
руки ноги сжечь, чтобы она всю жизнь мучалась
правильно я с Вами полностью согласна, продать эту мразь по частям и заказать ребенку хорошие протезы,сейчас такая медицина люди и с протезами живут полноценной жизнью.Бедное дите за что ему такие муки!удавить надо эту гниду котрая Максимку родила,на кол посадить мразь эту!Еще Бог дал мальчика ей такого красивого холёсего не уберегла скатина ребенка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.