Мать три месяца держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала от своего ребенка

Девушке удалось привлечь внимание прохожих, разбив табуретом стекло
06 ноября 2012, 22:49
2381 6
В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи как минимум 3 месяца. Известно об этом стало после заявления от местного жителя. Он сообщил, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи. Об этом сообщают vesti.ru.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

По словам девушки, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Однако через несколько месяцев, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в станицу Ленинградскую. Во избежание повторного побега дочери мать решила ограничить ее передвижение и пристегнула к ногам девушки цепи. Причем на время сна они менялись на более короткие.

Во двор девушка могла выходить только ночью, все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. Однако однажды, когда мать отсутствовала, девушке удалось кинуть в окно табурет и позвать на помощь. Это и привлекло внимание работавшего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины, державшей дочь на цепи, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, — до двух лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 07 ноября 2012 в 08:34
Мать выставляется злодейкой.. хотя не исключено что и дочура так ещё тихоня... нв, мол, вырасти, а я поехала обратно.. втихаря.. в Ростове то по веселее (перспективнее) чем в станице то
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 07 ноября 2012 в 08:54
ну, теперь по любому на маму уже не бросишь ребенка... а просто в детский дом сдаст...а сама опять детей нагуливать
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 07 ноября 2012 в 09:45
По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 07 ноября 2012 в 10:49
щас бабулю посадит наш "САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ" и поедет ребятёшка в детдом...а маман поедет в ростов кутить..она ж ещё молода..ей ещё гулять и гулять... :sarcasm:
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 07 ноября 2012 в 12:16
сейчас маму сделают крайней везде,а доча вся такая беззащитная
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 07 ноября 2012 в 14:49
Цитата
Елена Войтенко пишет:

По-любому, дочура не тихоня. Молодец такая, принесла в подоле, матери подкинула и свалила. Цепи в данном случае - неплохой воспитательный метод.
а я в цепи как воспитательный метод не верю абсолютно.
это только на короткое время можно удержать. а потом.....!
оковы тяжкие падут, понимаешь, темницы рухнут и - свобода!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.