Мать троих детей украла у своей работодательницы больше 40 000 рублей

И проиграла их в зале игровых автоматов
22 декабря 2009, 17:11
593
Ивановский районный суд осудил за кражу 32-летнюю мать троих детей Ирину Чудакову. Она похитила больше 40 000 рублей из сейфа своей работодательницы.

Преступление произошло вечером 1 февраля 2009 года. Ирина работала продавцом в магазине «Семейный вкус» в селе Ивановка. Женщина зашла в пустой кабинет заведующей магазина, чтобы позвонить. В комнате находился сейф для хранения денег. Он был заперт, но Ирина знала, где у заведующей лежит ключ — в верхнем ящике рабочего стола. Ирина открыла замок сейфа и похитила оттуда 43 586 рублей.

Суд выяснил, почему преступнице так понадобились деньги. Оказалось, что накануне ночью она все проиграла в игровые автоматы и даже залезла в долги — 6 000 рублей женщина заняла у оператора зала игровых автоматов, но и эти деньги тоже «спустила».

Ирина вернула из похищенных денег долг оператору, а с остатком (почти 40 тысяч рублей) снова пошла в зал игровых автоматов. В суде преступница объясняла, что она хотела выиграть и вернуть деньги в сейф. К счастью, не все деньги достались однорукому бандиту — во время игры Ирина одалживала деньги таким же игроманам, выпивала, а также успела купить себе золотые серьги.

В 5 часов утра Ирина вышла из зала игровых автоматов без денег. Через 3 часа, придя на смену в магазин, похитительница решила замести следы — она прокралась в кабинет заведующей, вытащила ключ и выкинула его.

Дверь сейфа пришлось вскрывать при помощи электропилы. Факт хищения был установлен сразу же.

Ирина Чудакова вернула потерпевшей чуть больше 4 000 рублей, еще почти 40 000 ей еще предстоит вернуть. Суд назначил воровке наказание в виде 1 года лишения свободы условно. С работы она уволена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.