МЧС: Жители Ивановки вернулись в свои дома

От воды освободились все дома, придворовые участки и улицы
25 августа 2013, 10:03
558
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». Обстановка в селе Ивановка Зейского района стабилизируется — от воды освободились все дома, придворовые участки и улицы, а вчера все жители вернулись в свои дома, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

Люди обеспечены продуктами питания и питьевой водой. В селе восстановлено энергоснабжение, проведены уборка и дезинфекция территории, восстановлены телефонная связь и транспортное сообщение. Работы продолжаются.

Для оказания помощи населению по восстановлению жилых и хозяйственных строений в Ивановку направлена комплексная восстановительная бригада спасателей Тульской области. В первую очередь спасатели будут оказывать помощь пенсионерам, одиноким и малоимущим, многодетным семьям.

Восстановительные бригады, прибывшие в Амурскую область, оснащены необходимым оборудованием для проведения работ, в том числе мотопомпами для откачки воды, ломами, лопатами, бензопилами и бензорезами, осветительным и другим оборудованием.

Кстати:

В Зейском районе для проведения аварийно-восстановительных работ привлечены силы и средства РСЧС общей численностью 152 человека и 29 единиц техники. Работает межведомственная комиссия по обследованию зданий и сооружений, получивших повреждения в результате подтопления. Проводят обследование строений в пострадавших населенных пунктах три рабочие группы. По состоянию на 24 августа обследовано 172 жилых дома из 178 подлежащих обследованию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".