МЧС предупредило о ливнях, граде и шквалах ветра в воскресенье

Спасатели просят амурчан посидеть дома
06 июля 2013, 12:02
2871 6
Амурская область, 6 июля, portamur.ru. По прогнозу ФГБУ «Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», днем 7 июля в западных районах Амурской области (Магдагачинском, Шимановском, Мазановском, Свободненском, Благовещенском, Белогорском, Селемджинском и Зейском районах; городах Свободный, Благовещенск, Белогорск, Зея, Шимановск) ожидаются сильные дожди, ливни, град, при грозе шквалистое усиление ветра до 21 м/сек. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

Спасатели разослали телеграммы с предупреждениями о возможном ухудшении погоды главам муниципальных районов, а также руководителям предприятий и организаций.

Напомним, июнь в Приамурье выдался дождливым. В начале лета разлившаяся Томь подтопила один из районов Белогорска, а Амур скрыл под водой новую набережную Благовещенска. В начале этого месяца погода пока щадила регион, однако 2-3 июля ливни обрушились на провинцию Хэйлунцзян, смыв более 100 жилых домов и уничтожив почти тысячу гектаров сельхозземель.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 06 июля 2013 в 12:09
А на пятницу предупреждения не было... Значит в воскресенье будет спокойно...
0 0
White wolf
Цитировать Имя
White wolf, 06 июля 2013 в 15:33
Особенно Селемджинский район западный:)
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 06 июля 2013 в 16:15
Хоть бы уже молчали про погоду то! Веры уже давно вам нет, предсказатели блин!
0 0
EngineX
Цитировать Имя
EngineX, 06 июля 2013 в 18:12
дожик точна буит. эт я вам гарантирую!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 06 июля 2013 в 23:09
0 0
Vagus
Цитировать Имя
Vagus, 06 июля 2013 в 23:22
У природы нет плохой погоды......
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!