«Медвежатники» вскрыли сейф

Жертвой налетчиков стала одна из крупных коммунальных компаний
17 августа 2009, 11:13
446 1
Кражи из офисов становятся в Благовещенске частым явлением. Очередной жертвой налетчиков стала контора одной из крупных коммунальных компаний, расположенная по улице Северной, 153. Воры унесли с собой солидную сумму и несколько мобильных телефонов.

Произошло все в ночь на 14 августа. Схема, по которой работали воры, оперативникам давно известна. Преступники легко забрались внутрь, отжав створку металлопластикового окна. Милиционеры отмечают, что работали профессионалы, потому как действовали очень тихо, слаженно и быстро.

— Преступники на месте вскрыли сейф и похитили из него 120 тысяч рублей, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» сотрудник пресс-службы благовещенского УВД Алексей Сельков. — Кроме того, им приглянулись 3 мобильных телефона Nokia и Alсatel. Больше ничего брать не стали.

Работники предприятия обнаружили пропажу только утром, когда пришли на работу. Они обратились за помощью к стражам порядка. Однако пока задержать преступников не удалось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.