Международный фестиваль бракосочетания в Цицикаре отменили из-за потопа

20 амурских пар поедут в Китай только в следующем году
06 сентября 2013, 19:38
759
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». В этом году международного фестиваля бракосочетания в Китае не будет. Его пришлось отменить из-за наводнения в городе Цицикаре и заповеднике японских журавлей, где планировалось провести фотосессии, церемонии и прочие мероприятия с участием китайский, корейских и российских влюбленных пар.

Напомним, сначала фестиваль был запланирован на середину августа, а когда возникла чрезвычайная ситуация, его перенесли на 8-12 сентября. Организаторы до последнего не отменяли международное мероприятие в надежде, что вода уйдет.

— Но вода за последние дни еще поднялась, поэтому было принято решение, что в этом году фестиваля не будет, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» одна из организаторов Марина Нудьга.

В Китай должны были отправиться 20 амурских пар, которых выбирали читатели ИА «Порт Амур».

— Все пары вошли в положение. Нас пригласили обязательно посетить мероприятие в следующем году, количество участников фестиваля с российской стороны даже собираются увеличить. Надеюсь, все те пары, которые прошли конкурс в этом году, смогут съездить в Цицикар в следующий раз, — добавила Марина Нудьга.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!