Международный заплыв «Дружба» состоится 23 июля

Реконструкция набережной Амура укреплению добрососедских отношений не помеха
16 июня 2010, 15:43
403
Представители правительства Амурской области и народного правительства города Хэйхэ подписали протокол переговоров по организации и проведению традиционного, 9-го по счету международного заплыва «Дружба» через реку Амур. Он состоится 23 июля.

Спортивная акция пройдет по годами накатанной схеме. 1-й в 11:00 поплывет на противоположный берег амурская команда. Через 15 минут приступит к форсированию водной преграды китайский десант. Оговорен количественный состав плавательных дружин — не более 80 человек. Именные заявки подаются в оргкомитет за 2 недели до заплыва. Они могут быть значительно короче отпущенного лимита. В прошлом году в заплыве принял участие всего 31 житель Поднебесной.

— Идет реконструкция набережной реки Амур, поэтому необходимо решить со строителями ряд вопросов, — сказал корреспонденту «Порт Амура» заместитель начальника областного управления по физкультуре и спорту Евгений Лобанов. — Надеюсь, места старта амурской команды и финиша китайской не претерпят изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".