Мэр Свободного взял в руки лопату, чтобы очистить наледь на подходе к детской поликлинике

Инициативу поддержали местные «единороссы» и «справороссы»
20 ноября 2012, 19:33
664 8
Свободный, 20 ноября, portamur.ru. «Муниципальщики» Свободного во главе с мэром Робертом Каминским вышли на борьбу с гололедом.  На призыв откликнулись работники предприятий других форм собственности, а также депутаты-«единороссы», пишет местная газета «Зейские огни».  

Коллектив администрации и глава города очистили территорию возле улицы Инженерной. Остальные участники субботника также активно поработали на многих самых оживленных участках, в том числе в отдаленных районах города. На следующий день Роберт Каминский вместе со своими детьми очищал наледь на подходе к детской поликлинике.

Всего в субботнике приняли участие порядка 300 человек, 140 из них — работники коммунальных предприятий.  

Инициативу о проведении субботника полностью поддержала и фракция «Единой России» в городском Совете депутатов. На субботник вышли более 60 человек.

«Единороссы» обратились к руководителям других политических партий и общественных организаций, предложив поддержать благое начинание. Почин поддержали активисты партии «Справедливая Россия». К сожалению, другие партии и политические движения на призыв «единороссов» не откликнулись. Видимо, свое участие в жизни города они видят только в проведении митингов с громкими заявлениями о всеобщем благополучии, отмечают журналисты газеты.  

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 20 ноября 2012 в 19:47
А в благе что?
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 20 ноября 2012 в 20:25
А в благе мэра нет, поэтому некому тротуары чистить.
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 20 ноября 2012 в 20:45
Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами? Где в это время были вопрашающие журналисты газеты "Зейские огни"? Писали хвалебные вирши едру и каминскому?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 20 ноября 2012 в 22:41
Нам приказали, пригрозили премией , кого-то увольнением, мы и вышли. Так еще синие жилеты для поддержки Каминского заставили одеть. Цирк уехал а клоуны остались.Теперь я :cry:
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 20 ноября 2012 в 23:00
справороссы, слевароссы :D
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 21 ноября 2012 в 00:07
Цитата
obs
:russia:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 ноября 2012 в 10:08
Цитата
Папа Карло пишет:

Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами?

ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году. вот лично я не против помогать в таких ситуациях, но!!!!! только помогать! а не подменять понятия - убирать за всех я не хочу
0 0
Читатель новостей
Цитировать Имя
Читатель новостей, 21 ноября 2012 в 12:24
Цитата
За ногу пишет:



ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году.
У нас в городе все считается ЧП. Дождь, снег, ветер. И снег в ноябре каждый год так неожиданно выпадает. :D :D :D
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 21 ноября 2012 в 15:22
В городе столько дворников нет, сколько выпало снега и образовалось льда. Люди работают каждый день по мере своих сил, очищают. Как можно просто вот так РРРАЗ и целый город ВНЕЗАПНО очистить?
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 21 ноября 2012 в 15:24
Жаль что градов из какашек нет. Представляю сколько воплей бы в СМИ и интернете было. :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!