«Металлург–Кузбасс» всухую разбил «Амур - 2010»

В ворота амурской команды влетело три безответных мяча
11 сентября 2011, 13:21
517 2
Чуда не произошло: благовещенский «Амур-2010» не смог взять реванш в Новокузнецке у местного «Металлурга-Кузбасса» за поражение в первом круге. 10 сентября наши футболисты снова проиграли, на этот раз с сухим счетом 0:3.

10 сентября в 26-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток» благовещенский клуб, занимающий скромное десятое место, играл в гостях с лидером турнира и главным, по сути, единственным претендентом на выход в первый дивизион. Несмотря на это, благовещенцы сыграли в первом тайме с новокузнечанами практически на равных. Хозяева забили в нем всего один гол, да и тот с пенальти. Однако после перерыва «Металлург-Кузбасс» имел неоспоримое преимущество, которое воплотил еще в два гола — на 63-й и 87-й минутах.

— Первый тайм мы выглядели достойно и практически ничего сделать хозяевам не дали, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Во втором произошел полный провал. Хотя при счете 0:1, когда поскользнулся их защитник, у нас появилась очень хорошая возможность отыграться. К сожалению, реализовать ее в гол не удалось. Не хватает нашим футболистам уверенности. Совершаем простые ошибки. Мы с этим боремся, но пока плохо получается. После того, как мы упустили возможность забить гол, соперник стал нас просто рвать.

Наша команда потерпела четвертое поражение подряд, а не выигрывает она уже шесть матчей кряду. Несмотря на это, «Амур-2010» с 23 очками сохранил за собой место в десятке лучших клубов зоны «Восток». Правда, занимающий 11-е место кемеровский «Кузбасс» отстает от него всего на одно очко, имея к тому же игру в запасе. А лидирует по-прежнему «Металлург-Кузбасс, набравший в 22 встречах 48 очков, на семь больше, чем расположившееся на второй строчке барнаульское «Динамо».

Результаты остальных матчей 26 тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Чита» (Чита) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сибиряк» (Братск) — 6:3, «Динамо» (Барнаул) — «Якутия» (Якутск) — 2:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:1.

Следующий тур, который состоится 18 сентября, «Амур-2010» пропускает, а в 28-м, 21 сентября, сыграет в гостях со «Сменой». Комсомольчане с 39-ю очками занимают третье место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 11 сентября 2011 в 14:32
То, что "МетКуз" победит, никто несомневался, сейчас еще и "Смене" дунем...
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 12 сентября 2011 в 11:49
Вот в Иркутске веселуха была)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.