Михаил Корнеев: «Я считаю, что не заслужил такого отношения»

Бывший гендиректор фирмы «Россия» прокомментировал свое исключение из рядов партии «Единая Россия»
27 сентября 2010, 18:25
754 3
Сегодня на пресс-конференции, посвященной финансовым перспективам предприятия, депутат Законодательного собрания и бывший глава предприятия, коснулся решения заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России». Напомним, сопартийцы заочно исключили Михаила Корнеева из рядов правящей партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Как заявил Михаил Корнеев, об исключении он узнал из смс-сообщения журналиста «Амурской правды» Павла Кошеленко.

— Меня не приглашали на заседание, и никакого решения мне не приходило, — поведал Михаил Владимирович. — Я бы не хотел комментировать эту ситуацию.

Однако позже, вернувшись в разговоре к этой теме, бывший глава «России» заявил:

— Я считаю, что не заслужил такого отношения к себе.

В телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова опровергла высказывания Михаила Владимировича, заявив, что «его приглашали в обязательном порядке».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 27 сентября 2010 в 18:07
Да, конечно, исключив Корнеева в рядах партии остались только безупречные её члены. А помочь, а посоветовать, а остановить, если уж пошло всё наперекосяк? Не видели? А почему только сейчас вдруг увидели?
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 27 сентября 2010 в 20:01
"Это члены - кого надо члены!" :)
Корнеев спонсировал ЕдРо не только "вчёрную", но и официально - есть документы.
А насчёт "приглашали в обязательном порядке" - знаю нескольких членов политсовета АРО ЕР, которые были против исключения Корнеева из партии. Их на заседание политсовета не позвали. В "обязательном" или "рекомендательном" порядке - не в курсе, угу...
0 0
Gemor
Цитировать Имя
Gemor, 29 сентября 2010 в 09:04
Михаил Владимирович, не печальтесь по этому поводу. ЕР сливает ВСЕХ кто ей становится невыгоден, вопросы о партийной поддержке это не к ЕР. Важен только РЕЙТИНГ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!