Милиционеры опровергают факты убийства животных в Богородском

Селяне пожаловались на собак, гуляющих по селу без привязи и намордника
21 апреля 2010, 14:20
729 2
Новой стороной обернулось дело об «охотнике», который якобы отстреливает домашних питомцев в селе Богородское Ивановского района. 

— Об отстреле животных мы узнали от корреспондентов «Порт Амура». Немедленно в Богородское отправился участковый инспектор — проверять полученную информацию, — рассказал начальник Ивановского ОВД Сергей Сидоров. — На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились.

По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию.

— Заявлений же о том, что в селе было убито несколько лошадей или собак к нам не поступало. Сейчас наши сотрудники осматривают окрестности, где по слухам находили тела убитых животных, — добавил начальник ОВД Ивановского района.

С официальным мнением стражей порядка категорически не согласен пострадавший Андрей Гижевский.

— Люди неоднократно обращались в милицию заявлениями о гибели своих питомцев. Сотрудники правопорядка попросту не принимали эти заявления, — уверен мужчина. — Необъявленная война против животных, которых отстреливают прямо на сельских улицах (между прочим, стрельба в населенном пункте уже является преступлением), не утихает. Доказательства у меня есть. Местные жители, боясь «охотника», уже страшатся ходить по селу. А гуляющие без привязи собаки есть в любом селе, и всегда найдутся люди, которых этот факт не будет устраивать.

Напомним, несколько жителей Богородского Ивановского района заявили, что их домашние животные пропадают. У фермера Андрея Гижевского после того, как одного коня ранили, еще два исчезли бесследно. В 2-х километрах от села жители обнаружили 8 трупов животных, которых кто-то привез их на свалку и свалил из кузова в снег. Андрей в итоге и возглавил расследование, которым занялись сельчане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 21 апреля 2010 в 16:37
Вот о чем и шел разговор, как правильно говорил снайпер, что скорее всего сам же "пострадавший" под вопросом?

"По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию."

Вот и почти, что разгадка.
0 0
Ирина
Цитировать Имя
Ирина, 26 апреля 2010 в 08:03
вы если так сильно заинтересованы темой, поедьте сами в богородское и посмотрите на все события на месте, а не голословно утверждайте. в газетах и на телевидении все можно и так, и этак повернуть, например "На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились. " конечно, не подтвердились. собак у гижевского не убили. собак убили у жителей села. у гижевского собаку ранили. лошадь ранили, и две лошади пропали, предположительно, убиты. если бы трупы животных были найдены, можно было бы понять, что с ними случилось. но снайпер трупы убирает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!