Милиция не нашла белогорского педофила

Теперь родители стали относиться к досугу детей внимательнее
21 октября 2010, 14:05
771
В прошлый четверг «Амурская правда» рассказывала о том, как в Белогорске среди бела дня 30-летний мужчина попытался затащить 9-летнюю девочку в туалет гарнизонного Дома офицеров. После публикации в редакцию позвонила мама ребенка и пожаловалась на бездействие милиции (у нее не брали заявление, поскольку ребенок физически не пострадал). Мы опубликовали ее жалобу. Впоследствии статьи получили большой резонанс. В начале недели в Белогорск со служебной проверкой выехали сотрудники областного УВД.  

О том, к какому решению пришли специалисты из области, корреспондентам АП пока не известно. Результаты проверки пресс-служба УВД по Амурской области озвучит в ближайшие дни. Известно только одно: пока возмутитель детского и родительского спокойствия в Белогорске не найден и не опрошен.

— Изначально участковый не принимал наше заявление, поскольку вред девочке не был причинен, она не была изнасилована, — признается мама 9-летней девочки Ольга Валерьевна из Белогорска. — Столкнувшись с равнодушием правоохранительных органов, я сама хотела обратиться в газету, но вы меня опередили и первыми привлекли внимание к этому факту. Благодаря вам народ зашевелился. Моего ребенка опросили, как и сотрудников гарнизонного Дома офицеров. Однако я не хочу большой огласки, ведь мой ребенок и так душевно пострадал.

Напомним, молодой мужчина напал на белогорских ребятишек на стадионе, который расположен возле гарнизонного Дома офицеров. Девочка после уроков пошла к бабушке, за ней зашли ребята-одноклассники, и детвора направилась к спортивным тренажерам поиграть. Там-то компания и встретилась с «чужим дядей». Незнакомец сначала схватил одного из мальчиков, но тот вырвался и убежал. Тогда белогорец переключился на девочку. Взял ее за капюшон и потянул в клуб. Малышка от страха даже не кричала. Примечательно, что все происходило днем и в людном месте.

В Доме офицеров необычную пару заметила дежурная на вахте. Женщину насторожило, что ребенок упирается и не хочет идти за взрослым. Сомнений не осталось, когда незнакомец с девчушкой направился в мужской туалет. Сотрудница клуба бросилась следом.

По стечению обстоятельств в тот страшный день родители девочки находились в Благовещенске. Материнское сердце словно предчувствовало беду. Ольга Валерьевна в четыре часа дня позвонила дочке и долго не могла понять, что та говорит, — малышка плакала навзрыд. По словам мамы, мужчина сильно запугал девочку, пригрозил, что если та пикнет, он ее убьет. Ребенок тогда от страха даже не смог вспомнить номер телефона матери. К счастью, девочка до сих пор не поняла, что на самом деле с ней хотели сделать.

Как нам стало известно, произошедшее заставило жителей Белогорска ответственнее относиться к своим чадам — не выпускать из виду на улице. Теперь родители маленьких ребят, которые ходят в секции гарнизонного Дома офицеров, доставляют их до кабинетов. Прокуратура же города направила дело на дополнительную проверку.

Подробнее читайте на сайте «Амурской правды».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!