Миллионеров в Амурской области становится меньше

Состояние богачи зарабатывают в банках, энергетической отрасли, сфере добычи драгоценных металлов и геологоразведке
18 июня 2012, 10:52
1161
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. В Амурской области завершилась декларационная кампания по итогам 2011 года. По оценкам налоговиков, в бюджет области должно поступить около 124 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

В сравнении с прошлым годом в регионе по итогам кампании поредели ряды миллионеров. Это перелом трехлетней тенденции — с 2007 по 2010 годы количество амурчан с доходами свыше миллиона рублей только росло.

Такая статистка сложилась в основном за счет уменьшения сегмента самых «бедных» миллионеров. Так, доходы в диапазоне 1-10 миллионов рублей получают около двух тысяч человек. По итогам декларационной кампании прошлого года их было на 2% больше.

Доходы в размере 10-100 миллионов рублей указали в своих декларациях 146 человек. В прошлом году таких состоятельных людей было на 16% больше.
 
Зато Приамурье стало богаче на очень богатых жителей, то есть тех, кто получает доходы свыше 100 миллионов рублей. Например, доход от 100 до 500 миллионов рублей удалось заработать за год 35 амурчанам. Для сравнения: в 2011 году амурская налоговая зафиксировала такие доходы только у 21 человека.

Пять амурчан смогли заработать в 2011 году от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Это в 2,5 раза больше, чем годом ранее.
 
Богачи предпочитают жить в крупных городах области. Наибольшее количество «миллионных» деклараций было подано в налоговых инспекциях, курирующих Благовещенск и Благовещенский район, Тынду, Тындинский и Сковородинский районы, а также Белогорск и Белогорский, Серышевский и Ромненский районы.

Чаще всего амурские миллионеры встречаются в банках, энергетической отрасли, сфере добычи драгоценных металлов, геологоразведке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!