Миниатюра про стринги, Бритни Спирс и танцы

Вчера КВН-щики провели благотворительный концерт (фото)
26 ноября 2009, 11:37
939 4
Вчера, 25 ноября, прошел благотворительный концерт «Гусарская баллада», организовала который команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!». На концерте выступали вокальная судия АмГУ «Импульс», танцевальные студии «Стрекоза», «Трафик» и «Dance Craft» и амурские команды КВН.

Посмотреть на веселых и находчивых пришли мэр Благовещенска Александр Мигуля и заммэра Валентина Калита.

— Я когда-то тоже играл в КВН, — рассказал Александр Мигуля. — И мне всегда хотелось не просто выступить, но и сказать командам со сцены: «ни пуха, ни пера!».

Концерт начался выступлением команды «Осторожно, ДВОКУ!». Курсанты посмеялись над популярной игрой «Мафия», над суровыми армейскими буднями. Следующие КВН-щики, команда БГПУ «Азбука», спародировали рекламу шампуня «Head&Shalders», где девушка возвращается домой мокрая и с оторванным бампером в руках.

— Дорогой, а где моя машина?
— Она в озере.
— Как в озере? А мама моя где?
— А мама в машине…

Команда КВН «Старперы» запомнилась миниатюрой про стринги, которые изображал один из парней, и заказы Деду Морозу под песню Николая Носкова «А на меньшее я не согласен» — «Я хочу, чтоб в кровати была Бритни Спирс, а с женою я спать не согласен».

Девчонки из «Импульса» спели английскую «Boom, baby», после них выскочил ансамбль «Стрекоза» с танцем на русскую народную песню «Валенки». Правда, вместо кокошников у девчонок были меховые наушники, платья были гораздо короче, чем в старые времена, а «Иванушки» буквально вертели своих «Аленушек» над головой и перебрасывали через плечо.

Деньги, вырученные за концерт, пойдут в амурский областной детский противотуберкулезный диспансер. Напомним, благотворительный концерт КВН-щики проводят уже в 3-й раз, до этого деньги собирали для детских домов села Садовое и села Дмитриевка.

— Мы на днях с курсантами делали кормушки и подарили их детям в приют, — рассказал заместитель начальника ДВВКУ по воспитательной работе Сергей Галушко. — Парни вернулись из приюта какие-то странные, сказали — «мы впервые увидели счастливые глаза детей». Значит, не все для них, малышей, еще сделано.

Одни из спонсоров подарили противотуберкулезному диспансеру музыкальный центр.

— Мои коллеги передали слова благодарности, — сказал главный врач амурского противотуберкулезного диспансера Валерий Ильин. — Нам сейчас нужна любая помощь. Детское отделение на 50 коек — единственное в области. Ребята могут находиться в диспансере долго, иногда даже до года, мы стараемся их там и обучать, и развлекать. Мы покажем детям запись этого концерта. К сожалению, из-за болезни им нельзя находиться в зале.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 ноября 2009 в 13:57
Вообще как-то частенько у нас в городе стали проводиться благотворительные акции. Вчера КВН-щики для больных детей собрали средства, сегодня у 4D кинотеатра будут бесплатно смотреть супер-кино детки-сироты из детдома поселка Садовый. Вот освятила директор Багрова свое заведение и пошло от него добро в народ.
Спасибо всем. Буду брать пример.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 26 ноября 2009 в 14:03
Лишь бы людям нравилось! Билеты на такие концерты обычно стоят раз в 10 меньше, чем на "Максим" или на сафроновых.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 ноября 2009 в 14:52
Билеты 110 детский, 160 - взрослый. Если мерить колбасой, то полкило. А люди визжат, пищат и охают. Хочу сходить. Десять лет назад в Сеуле была на таком аттракционе. Ощущения сильные. Трасса типа бобслея, едешь, едешь, разгоняешься и вдруг перед тобой стена и ты летишь в нее, кресло резко кидает в сторону. Все: а-а-а!!! и т.п.
0 0
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU
Цитировать Имя
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU, 30 ноября 2009 в 10:26
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СКАЗАННЫМ СЛОВАМ.ДЕЛО ОЧЕНЬ НУЖНОЕ.К ТОМУ ЖЕ "ОСТОРОЖНО,ДВОКУ!" ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ И НА ЗВУКЕ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ,НО И СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!