Министр регионального развития отправлен в отставку

Место Олега Говоруна займет Игорь Слюняев
17 октября 2012, 18:06
450
17 октября пресс-служба президента России официально сообщила об отставке министра регионального развития Олега Говоруна. Отмечается, что Владимир Путин уже подписал соответствующий указ и назначил на этот пост Игоря Слюняева, экс-губернатора Костромской области, сообщает ridus.ru.

Накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в очередной раз комментируя появившиеся в прессе слухи об отставке главы Министерства регионального развития, заявил, что Владимир Путин не подписывал такого указа.

Информация о том, что Говорун собирается оставить свой пост, появилась в СМИ в конце сентября, вскоре после того, как Владимир Путин на совещании по формированию бюджета 2013–2015 гг. раскритиковал представленный проект документа и сделал выговоры некоторым министрам. Президент отметил, что его предыдущие поручения по целому ряду отраслей не были выполнены.

Новый министр регионального развития Игорь Слюняев с 1996 года работал на различных должностях в федеральном правительстве. В 2000 году стал заместителем министра транспорта, членом правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса. С 2006 по 2007 год занимал должность представителя исполнительного органа власти Алтайского края в Совете Федерации. В 2007 году Слюняев, по представлению президента, был утвержден в должности губернатора Костромской области, которую оставил в апреле 2012 года по собственному желанию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!