Министр связи поужинает с амурским губернатором

Игорь Щеголев проверяет выполнение поручения Владимира Путина
03 октября 2011, 17:05
1031 4
Сегодня, 3 октября, министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев прибыл в Хабаровск и начал поездку по федеральной автодороге «Амур» до Благовещенска. Глава министерства проверяет качество мобильной связи на трассе и работу цифрового телевидения в дальневосточных регионах.

Напомним, что с жалобой на качество сотовой связи водители-дальнобойщики обратились к премьеру Владимиру Путину во время его знаменитой поездке на канареечной «Калине» в сентябре прошлого года. Путин распорядился, чтобы к ноябрю 2011 года проблем со связью на дороге «Амур» не было.

На сегодня проблемных участков еще достаточно — мобильники не ловят неподалеку от поворота на Белогорск, между Возжаевкой и Екатеринославкой, недалеко от Углегорска, где в прошлом году дальнобойщики и встречались с российским премьер-министром.

Сегодня утром делегация во главе с Игорем Щеголевым прибыла в Хабаровск. После обеда в селе Николаевка колонна высоких гостей выехала на запад. Первая остановка была сделана в селе Волочаевка, где московские чиновники осмотрели базовую станцию, после чего направились в другой поселок ЕАО — Смидович. Там прошла торжественная церемония запуска цифрового телевещания.

Позже в поселке Оль Игорь Щеголев осмотрел объект компании «Вымпелком» и провел видеоконференцию с зампредом российского правительства Сергеем Ивановым. Первый день дальневосточного вояжа завершился осмотром объекта Российской теле- и радиовещательной сети в Биробиджане.

Завтра утром уже в Амурской области делегация побывает на объектах МТС и Мегафона и, после обеда в Новобурейском, направится в Завитинск, где запланирован запуск в эксплуатацию станции цифрового телевещания (объект РТРС). Итоговое совещание намечено на 18 часов в конференц-зале благовещенской гостиницы «Азия», после чего министр пообщается с журналистами и завершит день ужином с Олегом Кожемяко. В среду утром члены делегации вылетят из Благовещенска в Москву.

Фото с сайта premier.gov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

stels
Цитировать Имя
stels, 03 октября 2011 в 18:52
Видимо для ужина и прилетел.
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 03 октября 2011 в 19:56
Приятного аппетита :D
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 03 октября 2011 в 20:10
Для ужина и для открытия цифрового телевидения, а то с китайского берега цифровая картинка идёт а у нас все еще до потопное!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 04 октября 2011 в 09:02
Проехал по трассе на днях, сигнал сети стал лучше, конечно не везде, но все же лучше!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!