«Мисс Интернет ДВ-2012» снова стала хабаровчанка

Валентина Черник занимается дизайном и любит японскую кухню
05 мая 2012, 10:45
2473 3
Благовещенск, 5 мая, portamur.ru. Стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012». Первой красавицей признана Валентина Черник из Хабаровска, она набрала более 4,5 тысяч голосов. Всего в состязании приняли участие 333 девушки из разных городов Дальнего Востока. Были среди участниц и амурчанки.

Победительница в своей анкете процитировала Ницше: «Кто знает «зачем», тот выдержит любое «как». Девушка так волновалась, что допустила забавную опечатку: она написала, что главное для нее в жизни — «быть счасливой». Валентина Черник любит книги американской писательницы китайского происхождения Тесс Герритсен, катается на коньках и лыжах, предпочитает японскую кухню и занимается дизайном интерьеров.

Первой вице-мисс стала Валентина Лосева из города Советская Гавань. Вторая вице-мисс — Екатерина Боровинских из Хабаровска. Награждение победительниц пройдет 25 мая в рамках дальневосточного интернет-форума. Победительница получит корону «Мисс Интернет ДВ» и призы от спонсоров.

Кстати:

В прошлом году победительницей конкурса стала тоже хабаровчанка — Лилия Горобей из города Советская Гавань.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 05 мая 2012 в 11:37
мне не нра
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 05 мая 2012 в 11:59
Выражение хитрющее, девушка-то симпатичная.
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 05 мая 2012 в 15:12
Симпатяжка :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!